Comment utiliser la fonction de numérotation?

Pour utiliser la fonction de numérotation:

1. Tapez le texte.

2. Tenez la touche Shift enfoncée et pressez la touche Print pour afficher l'écran des options d'impression puis sélectionnez "Numérotation" en utilisant les touches Flèches Haut ou Bas.

3. Pressez la touche OK ou Enter. La numérotation commence à ce point.
    numbering start point

4. Déplacez le curseur sur le premier caractère a être incrémenter dans la séquence de numérotation et pressez la touche OK ou Enter.
    L'écran du dernier point de la numérotation apparaît.
    numbering end point

5. Déplacez le curseur sur le dernier caractère à être incrémenter dans la séquence de numéroation et pressez la touche OK ou Enter.
    Le nombre d'étiquettes à imprimer s'affiche.
    numbering sequence

6. Sélectionnez le nombre d'étiquettes à imprimer à l'aide des touches Flèches Haut ou Bas ou tapez le nombre à l'aide des touches numériques.
    number of labels

7. Pressez la touche OK ou Enter.
    Les étiquettes s'impriment. Pendant l'impression de chaque étiquette le nombre de la copie s'affiche à l'écran.

Modèles apparentés

PT-2700