J'utilise P-touch Editor 3.2 pour Mac. Comment puis-je utiliser la fonction du numérotation séquentielle?

Pour utiliser la fonction de numérotation séquentielle:

1. Tapez le texte.

2. Marquez le chiffre que vous voulez augmenter.

3. Sélectionnez "Numbering" à partir du menu "Edit".

Image

4. Sélectionnez "Print" à partir du menu "File" pour ouvrir le dialogue d'impression.

5. Sélectionnez "P-touch Editor" à partir du menu déroulant.

Image

6. Tapez le nombre d'étiquettes à imprimer en augmentant la valeur dans le champs de numérotation.

7. Cliquez le bouton d'impression.

Image

8. Les étiquettes sont imprimées dans l'ordre séquentiel.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD