Les étiquettes sont coincées dans la machine ou ne sont pas éjectées correctement après l’impression.

Pour les utilisateurs de TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC) :

Suivez les instructions en remplaçant " Rouleau RD " par " Rouleau sans support « .

Comment enlever un bourrage d’étiquette

1. Confirmez que l’imprimante soit éteinte.
  2. Ouvrez le capot du compartiment à rouleau RD.
  3. Enlevez l’étiquette coincée.

Ne touchez pas le coupe ruban. Un préjudice personnel pourrait résulter.

Comment éviter que les étiquettes se coincent

• Si une étiquette provoque un bourrage de la machine en raison de résidus d’adhésif sur la sortie de l’étiquette, nettoyez-la avec un chiffon.
    Utilisez un chiffon légèrement humide s’il est difficile d’enlever l’adhésif.

• Vérifiez s’il y a de la saleté ou des peluches sur le rouleau afin de l’empêcher de rouler librement.
    Nettoyer le rouleau s’il y a de la saleté ou des peluches dessus.
    Pour plus de détails, consultez <Maintenance Rouleau> dans la FAQ : « Comment nettoyer / maintenir mon imprimante ? ».

• Vérifiez que la fente de sortie de l’étiquette n’est pas bloquée.

• Vérifiez que le rouleau DK soit installé correctement. Si non, retirez la cassette et réinstallez-la.
    Pour plus de détails consultez : « Comment installer/remplacer le rouleau d’étiquettes RD ? ».

• Vérifiez que le couvercle du compartiment à rouleaux RD soit correctement fermé.

• Vérifiez que l’étiquette n’est pas humide.
    N’exposez pas le rouleau DK à une humidité élevée.

• Ne pas utiliser l’étiquette qui a déjà été décollée en la collant sur le papier de protection.
    Elle peut se détacher et rester coincée dans l’imprimante.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)