Comment ajuster la longueur d'une étiquette?

Vous pouvez ajuster la longueur d'une étiquette par niveaux de -5 à +5.

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez la touche Menu pour afficher le menu des réglages et sélectionnez "Réglage" pour afficher le menu "Réglage". Pressez Flèche Haut ou Bas puis pressez OK ou Enter.

2. Sélectionnez "Long. étiquet." avec Flèche Haut ou Bas et réglez la valeur avec Flèche Gauche ou Droit.

3. Pressez la touche [Enter] pour appliquer les réglages.
  • Pressez la touche Esc pour retourner à l'étape précédente.
  • Pressez la touche Espace pour mettre la valeur par défaut.
  • Approximativement 1% de la longueur totale de l'étiquette sera ajustée par niveau 1.

Modèles apparentés

PT-H300