QL-1110NWB/1110NWBc

Le message "Cassette non installée" s'affiche sur l'écran du moniteur d'impression.

Ce message est affiché au début de l'impression lorsque le rouleau continu n'est pas installé correctement. Par exemple, la bande peut avoir glissé du rouleau.

monitor screen

1. Assurez-vous que le rouleau DK est correctement installé en vous référant à la FAQ suivante:
    > Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?

2. Appuyez sur le bouton[Feed] pour alimenter la bande puis découpez le bord d'attaque de la bande après avoir installé le rouleau continu.

Modèles apparentés

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc