Le ruban n'est pas coupé automatiquement. Pourquoi?

• Est-ce que la fonction de coupe automatique est configuré sur Chaine ou Non Coupée?

Lorsque ces options ont été activées, le ruban n'est pas alimenté après impression de l'étiquette.
    Vérifiez le paramètre Option de Coupe, ou tenez appuyée la touche  puis appuyez sur la touche  pour alimenter et couper le ruban.

• Le capot du compartiment du ruban est-il ouvert?

Si oui, fermez correctement le capot du compartiment du ruban.

Modèles apparentés

PT-2100