Est-il possible de connecter en même temps le câble USB et le câble série sur la même machine ?

Non.Sélectionnez
soit USB soit Série.
Si les deux câbles sont connectés, la connexion USB sera prioritaire.
Lorsque le câble USB est connecté, le port série ne peut pas être utilisé pour la communication.
Si une erreur de communication se produit lorsque le port série est utilisé, contrôlez si le câble USB est connecté à l’imprimante. Si c’est le cas, retirez le câble USB de l’imprimante.

Modèles apparentés

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN