Innov-is NV880E

Didacticiels vidéo sur l'utilisation de la machine [instructions vidéo]

Didacticiels vidéo pour le fonctionnement de base et diverses fonctions.

Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

• Les vidéos sont diffusées à partir de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)
  • L'apparence des produits que vous utilisez peut être différente de celle des produits apparaissant dans les vidéos, de même pour le panneau de commande et les touches.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

1. Fonctionnement de base

Fonctionnement de base 01

Bobinage et mise en place de la canette

Fonctionnement de base 02

Enfilage supérieur

Fonctionnement de base 04

Remplacement de l'aiguille

2. Broderie

Broderie 2

Application d'un renfort thermocollant (support) sur le tissu

Broderie 3

Mise en place du tissu dans le cadre de broderie

Broderie 4

Modification des caractères et tri des couleurs de fil

Broderie 5

Cadre à broder magnétique

Remarque :

Le cadre à broder magnétique est un accessoire en option vendu séparément.

3. Paramètres

Paramètres 01

Activation d'une connexion au réseau sans fil

4. Application

Application 01

Design Database Transfer (Transfert de Base de données de Motifs)

Modèles apparentés

Innov-is NV880E

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?