PR1055X

Didacticiels vidéo sur l'utilisation de la machine [instructions vidéo]

Didacticiels vidéo pour le fonctionnement de base, diverses fonctions et opérations de maintenance.

Cliquez sur l'image pour visualiser les instructions de la vidéo.

* Ces films sont diffusés sur YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)

* Les films sont les mêmes que ceux intégrés au produit.

Fonctionnement de base Fonction de broderie Mon Centre de Motifs (My Design Center)

1. Fonctionnement de base

Basic Operation 01

Installation de la canette dans la machine

Basic Operation 02

Sélection d'un motif de broderie

Basic Operation 03_ABasic Operation 03_B

Édition d'un motif de broderie

Remarque :

Le motif des touches varie en fonction de la langue d'affichage de la machine.

Basic Operation 04

Alignement de la position de broderie à l'aide de la caméra intégrée et de la vignette de positionnement de la broderie

Basic Operation 05

Mise en place du tissu dans le cadre de broderie et fixation du cadre sur la machine

Basic Operation 06

Vérification de la zone de broderie

Basic Operation 07

Enfilage du fil supérieur

Basic Operation 08

Remplacement de l'aiguille

Basic Operation 09

Utilisation du cadre pour casquettes (PRCF5 / PRCF5AP) (130 × 60 mm / 5 × 2-3/8" / pouces)

Préparation et fixation du cadre pour casquettes.

Basic Operation 10

Utilisation du cadre pour casquettes (PRCF3) (130 × 60 mm / 5 × 2-3/8" / pouces)

Préparation et fixation du cadre pour casquettes.

Basic Operation 11

Utilisation du cadre pour casquettes (PRPCF1) (360 × 60 mm / 14 × 2-3/8" / pouces)

Préparation et fixation du cadre pour casquettes.

Basic Operation 12

Utilisation du cadre à broder magnétique

▲Haut

2. Fonction de broderie

Embroidery Function 01

Alignement du positionnement de la broderie à l'aide de la caméra en direct

Embroidery Function 02

Sélection et édition des motifs alphabétiques

Embroidery Function 03

Sélection et regroupement de plusieurs motifs

Embroidery Function 04

Navigation de la touche de points avant/arrière

Embroidery Function 05

Utilisation de la fonction de tri des couleurs de fil afin d'optimiser l'ordre des couleurs de broderie

Embroidery Function 06

Détermination de zones d'arrêt de la machine

Embroidery Function 07

Attribution manuelle d'une couleur de fil spécifique et limite de vitesse de couture à une barre de l'aiguille déterminée (paramètres de la barre de l'aiguille réservée)

Embroidery Function 08

Changement des couleurs du motif de broderie

Embroidery Function 09

Alignement de la position de broderie tout en affichant le tissu en tant qu'image d'arrière-plan pour le motif

▲Haut

3. Entretien

Maintenance 01

Application d'huile sur la machine

Maintenance 02

Nettoyage du crochet, ainsi que de la zone autour de la plaque d'aiguille

▲Haut

4. Réglages

Settings 01

Mise à jour du logiciel de la machine

Settings 02

Configuration de la connexion au réseau sans fil

▲Haut

5. Mon Centre de Motifs (My Design Center)

My Design Center 01

Création d'un motif à partir de lignes de tracé avec la fonction Numérisation de traits

My Design Center 02

Création d'un motif à partir d'illustrations en couleur avec la fonction Numérisation d'illustrations

My Design Center 03

Activation de mon Centre de Motifs (My Design Center) avec le cadre de numérisation

My Design Center 04

Création d'un motif de pointillé autour du motif de broderie avec une forme d'estampille enregistrée

▲Haut

Modèles apparentés

PR1055X

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?