Innov-is A150

Fonctionnement de base et couture [Instructions vidéo]

Instructions vidéo pour le fonctionnement de base et la couture.

Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

• Cette vidéo est diffusée par le biais de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)
  • L'apparence des produits que vous utilisez peut être différente de celle des produits apparaissant dans les vidéos, de même pour le panneau de commande et les touches.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

1. Préparatifs

[1-01] Bobinage et mise en place de la canette

[1-01] Bobinage et mise en place de la canette

Découvrons comment bobiner la canette et régler le fil inférieur.

• Utilisez uniquement la canette en plastique fournie avec cette machine ou des canettes du même type.

[1-02] Enfilage supérieur

[1-02] Enfilage supérieur

Découvrons comment faire passer le fil supérieur dans la machine et l'enfiler dans l'aiguille.

• Assurez-vous de relever l'aiguille à l'aide du bouton de positionnement de l'aiguille avant de procéder à l'enfilage supérieur.

[1-03] Remplacement de l’aiguille

[1-03] Remplacement de l’aiguille

Présentation du changement d'aiguille.

[1-04] Couture inverse

[1-04] Couture inverse

Découvrons comment remplacer le pied-de-biche.

• Utilisez le pied-de-biche adapté au type de point que vous souhaitez effectuer.
    Pour savoir quel pied-de-biche utiliser avec le point choisi, reportez-vous au « tableau des points » dans le manuel d'instructions.

2. Fonctionnement de base

[2-01] Sélection d'un motif de points

[2-01] Sélection d'un motif de points

Essayons de sélectionner un motif de points.

Vous pouvez sélectionner les motifs de points directement (en appuyant sur la touche correspondant au point en question) ou par sélection du numéro (en entrant le numéro correspondant au motif de points).

[2-02] Couture de base

[2-02] Couture de base

Commençons par coudre en utilisant le point droit.

La dernière partie de la vidéo vous montre comment coudre en utilisant le point zigzag.

• Le panneau de commande diffère d'un modèle à l'autre. Reportez-vous aux instructions pour sélectionner un motif pour votre modèle.
  • Le numéro de point diffère d'un modèle à l'autre.

[2-03] Couture de points inverses

[2-03] Couture de points inverses

Essayons d'inverser la couture.

La dernière partie de la vidéo vous montre comment coudre en utilisant la fonction de couture de points inverses/de renfort automatique.

[2-04] Réglage de la longueur et de la largeur du point

[2-04] Réglage de la longueur et de la largeur du point

Découvrons comment régler la longueur et la largeur du point.

[2-05] Réglage de la tension du fil

[2-05] Réglage de la tension du fil

Vérifions la tension du fil.

• Avant de commencer votre projet de couture, nous vous recommandons d'effectuer des points d'essai en utilisant un morceau de tissu et un fil identiques à ceux que vous allez utiliser pour votre projet. Lors de la vérification des résultats de la couture, réglez la tension du fil.

3. Maintenance

[3-01] Nettoyage de la coursière

[3-01] Nettoyage de la coursière

Présentation du nettoyage de la coursière.

Modèles apparentés

Innov-is A150

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?