CM700

Comment rétablir les réglages réseau d’usine par défaut ?

Si vous souhaitez rétablir les réglages réseau d’usine définis par défaut (en réinitialisant toutes les informations telles que le SSID (le nom de réseau) et la clé réseau (le mot de passe)), suivez les étapes ci-dessous :

1. Affichez l’écran des réglages « Réseau » de la page 6, puis appuyez sur image à côté de « Réseau ».
    image

2. Affichez le menu « Autres » à la page 2 de l’écran des réglages réseau.

Appuyez sur image à côté du menu « Autres ».

image

3. Appuyez sur image à côté de l’option « Réinit. réseau ».
    image

4.  Le message « Réinit. réseau » s’affiche. Appuyez sur « Oui ».

image

Tous les réglages réseau actuels seront réinitialisés et les valeurs d’usine de la machine seront rétablies.

5. Appuyez sur « Oui » pendant plus de 2 secondes afin de réinitialiser le réglage réseau.

image

6. Le réglage réseau a été réinitialisé sur ses valeurs d’usine par défaut.
    Mettez la machine hors puis sous tension.

Modèles apparentés

CM700, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?