PR-620/620C/600II/600IIC

Le message suivant s'affiche à l'écran ACL : « Vérifiez si le fil est cassé ».

1. Le fil supérieur a été coupé ou le fil a dépassé le disque de tension ou un guide-fil.
    • La machine n'est pas enfilée correctement.
    • Vérifiez que le fil passe sous les guide-fils supérieur et intermédiaire et effectuez correctement l'enfilage supérieur.
  2. Le fil de la canette s'est cassé ou la canette est vide.
    • Vérifiez que la canette contient du fil et que vous avez tiré environ 50 mm (2 po) de fil, puis réinstallez la canette.

Si vous appuyez sur le bouton Marche/Arrêt alors que la machine n'est pas correctement configurée ou si une mauvaise opération est effectuée, la machine s'arrête et vous informe de l'erreur au moyen d'un timbre sonore et d'un message d'erreur.

Modèles apparentés

PR-620/620C/600II/600IIC

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?