PR-600/600C

Le message suivant s'affiche à l'écran ACL : « Arrêt lors du transfert du boîtier de barres à aiguilles. » Que signifie ce message et comment le supprimer?

La machine s'est arrêtée alors que le boîtier de barres à aiguilles se déplaçait.

Appuyez sur pour régler de nouveau automatiquement le boîtier de barres à aiguilles.

Si vous appuyez sur la touche Marche/Arrêt alors que la machine n'est pas installée correctement ou si vous effectuez une opération inappropriée, la machine s'arrête et vous avertit de l'erreur en faisant retentir un signal sonore et apparaître un message.

Modèles apparentés

PR-600/600C, PR-620/620C/600II/600IIC

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?