NX-600

Je ne peux pas selectionner de type de point, Lorque je sélectionne le point boutonnière ou le point d'appliqué..
J'augmente ou je diminue la tension du fil supérieur.

Votre machine est calée sur réglage du point et lorsque vous appuyez sur les touches boutonnièreButtonhole stitch key    ou appliquéAppliqué stitch key Vous ajustez la tension.

.Pour revenir à la fonction d'origine( boutonnière et appliqué) suivre les instructions ci-dessous.

1. Eteindre votre machine.

2. Tout en appuyant Settings key (Touche de réglage) . Allumer votre machine

3. Lorsque votre machine bipe, relacher Settings key (Touche de réglage).

Vous pouvez à nouveau selectionner les types de point.

Modèles apparentés

NX-600

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?