Innov-is 10/10A

Une icone indiquant un erreur apparait à l'écran .

Si la machine n'est pas utilisée correctement ou si la machine fonctionne mal un message d'erreur apparait à l'écran.

Le message d'erreur peut étre effacé en appuyant sur n'importe qu'elle touche ou en faisant l'opération correctement

Message d'erreur  Cause probable Solution
the presser foot was raised La pédale a été enfoncée (ou vous avez appuyé sur la
touche “Marche/arrêt” si la pédale n’est pas
connectée) et vous avez appuyé sur la touche “Point
inverse/renfort” avec le pied-de-biche levé.
Abaissez le levier du pied de-
biche avant de
poursuivre.
buttonhole lever is lowered Un point autre que le point de boutonnière ou d’arrêt
a été sélectionné et la pédale a été enfoncée (ou vous
avez appuyé sur la touche “Marche/arrêt” si la
pédale n’est pas connectée), alors que le levier de
boutonnière était abaissé.
Relevez le levier boutonnière
avant de poursuivre
the buttonhole lever is raised Un point comme la boutonnière ou d’arrêt a été
sélectionné et la pédale a été enfoncée (ou vous avez
appuyé sur la touche “Marche/arrêt” si la pédale
n’est pas connectée), alors que le levier de
boutonnière était levé.
abaissez le levier boutonnière
avant de poursuivre
the bobbin winder shaft is moved to the right La touche “Point inverse/renfort” ou la touche de
positionnement d’aiguille a été enfoncée alors que
l’axe du bobineur était déplacé vers la droite.
Poussez l’axe du bobineur
de canette vers la gauche
avant de continuer.
the foot controller is connected La touche “Marche/arrêt” a été enfoncée alors que la
pédale était raccordée.
Déconnectez la pédale et
appuyez sur la touche
“Marche/arrêt”. Sinon, faites
fonctionner la machine avec
la pédale.

ISi un message d'erreur  de "F1" à F9" apparait à l'écran de votre machine lorsque vous l'utilisez elle peut ne pas fonctionner correctement.
Entrez en  contact  avec votre revendeur

Modèles apparentés

Innov-is 10/10A, Innov-is 15

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?