Vulnérabilité de Brother iPrint&Scan Desktop pour Windows : CVE-2023-51654

Référence de vulnérabilité: CVE-2023-51654

Description

Un problème de mauvaise résolution de lien avant l'accès au fichier ("Link Following") existe dans iPrint&Scan Desktop pour Windows versions 11.0.0 et antérieures.
Référence: https://www.cve.org/CVERecord?id=CVE-2023-51654

Modèles concernés

Cliquez ici pour consulter la liste des modèles concernés.

Solutions

Mettre à jour le logiciel avec la version 11.0.1 ou ultérieure.

Click here to download the latest version of the Brother iPrint&Scan Desktop for Windows.

Remerciements

Nous remercions Chris Au (Hong Kong) de nous avoir signalé cette vulnérabilité.