Connecter un appareil Brother à un réseau sans fil (Wi-Fi) à l'aide de l'application Brother Mobile Connect

Suivez ces étapes pour connecter un appareil Brother à un réseau sans fil (Wi-Fi) à l'aide de l'application Brother Mobile Connect.

1. Installer l'application Brother Mobile Connect

Assurez-vous de télécharger et d'installer l'application Brother Mobile Connect sur votre appareil mobile afin d'imprimer ou de numériser avec votre appareil Brother.

Obtenez la dernière version de cette application gratuite en cliquant sur le lien correspondant à votre appareil mobile:

Appareils Android™
> Cliquez ici pour accéder à Google Play™ Store.

Appareils iOS
> Cliquez ici pour accéder à Apple App Store.

2. Connecter votre appareil Brother à votre appareil mobile à l'aide d'un routeur sans fil (Wi-Fi)

Une fois l'installation de l'application Brother Mobile Connect terminée, suivez les instructions ci-dessous:
> Android™

> iOS

Android™

*Le clip vidéo est diffusé sur YouTube.

• Le produit présenté dans cette vidéo peut être différents de ceux que vous utilisez.
  • Le contenu des vidéos peut être modifié sans préavis.

L'appareil est connecté à un réseau sans fil.

iOS

*Le clip vidéo est diffusé sur YouTube.

• Le produit présenté dans cette vidéo peut être différents de ceux que vous utilisez.
  • Le contenu des vidéos peut être modifié sans préavis.

L'appareil est connecté à un réseau sans fil.

Modèles apparentés

MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E)