Restreindre les fonctions de numérisation depuis les appareils externes

Cette fonction permet de restreindre les fonctions de numérisation depuis les appareils externes. Lorsque vous restreignez les fonctions de numérisation depuis les appareils externes, un message d’erreur apparaît sur l’appareil et les utilisateurs ne peuvent pas utiliser ces fonctions de numérisation.
Nous recommandons d’utiliser Microsoft® Internet Explorer® 8/10/11 pour Windows®, ou Safari 8.0 pour Mac. Assurez-vous également que JavaScript et les cookies sont toujours activés dans le navigateur que vous utilisez. Si vous utilisez un navigateur Web différent, veillez à ce qu'il soit compatible avec HTTP 1.0 et HTTP 1.1.
  1. Lancez votre navigateur Web.

Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil). Par exemple : https://192.168.1.2

Si l’appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .
  2. Cliquez sur l’onglet Numérisation.
  3. Cliquez sur le menu Numériser depuis le PC dans la barre de navigation de gauche.
  4. Désactivez l’option Transmettre la numérisation.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Modèles apparentés

ADS-1700W