Envoyer des données numérisées vers votre adresse email lorsque la fonction de sécurité réseau est activée. (Authentification Active Directory® / Authentification LDAP / Verrouillage des Réglages)

Si l'authentification Active Directory®, l'authentification LDAP ou le Verrouillage des Régalges est activé, vous pouvez numériser des documents et les envoyer directement vers votre adresse email.

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation et l'appareil que vous utilisez.

1. Avant de configurer Numériser vers Mon Email
  2. Configurer l'Authentification Active Directory®, l'Authentification LDAP ou la fonction Verrouillage des Réglages
  3. Configurer les paramètres de Votre Serveur Mail
  4. Activer Envoyer vers Mon Email
  5. Envoyer les données numérisées vers votre adresse email

ETAPE I: Avant de configurer Numériser vers Mon Email

Afin de pouvoir utiliser la fonction Numériser vers Mon Email, l'appareil doit avoir la version de firmware suivante (Main: L / Sub: 1.14 ou plus récente).
> Cliquez ici pour apprendre comment contrôler la version du firmware

Si la version du firmware est plus ancienne que Main: L / Sub: 1.14, mettez à jour le firmware.
> Cliquez ici pour télécharger l'Utilitaire de mise à jour du firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargements.

ETAPE II: Configurer l'Authentification Active Directory®, l'Authentification LDAP ou le Verrouillage des Réglages

Cette fonction peut être activée lorsque l'Authentification Active Directory®, l'Authentification LDAP ou le Verrouillage des Réglages est activée.
Configurez les fonctions de sécurité réseau qui s'appliquent à votre cas.

ETAPE III: Configurer les paramètres de Votre Serveur Mail

Configurez les paramètres de votre serveur email depuis la Gestion à partir du Web.

1. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  2. Cliquez Protocole sur la barre de navigation gauche.
  3. Dans le champ POP3/IMAP4/SMTP, cliquez Paramètres Avancés.
    Open email server settings
  4. Dans le champ Paramètres d’envoi des e-mails (SMTP), entrez les paramètres nécessaires pour le serveur email.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer.
    Enter the necessary settings for the mail server
  6. La boîte de dialogue Test de la configuration d’envoi/de réception des emails s’affiche.
    Suivez les instructions dans la boîte de dialogue pour tester les paramètres actuels.

ETAPE IV: Activer Envoyer vers Mon Email

Activez la fonction Envoyer vers Mon Email depuis la Gestion à partir du Web.

1. Cliquez l'onglet Numérisation.
  2. Cliquez le menu Scan vers serveur de messagerie sur la barre de navigation gauche.
  3. Dans le champ Envoyer vers mon adresse e-mail choisissez Oui.
  4. Cliquez sur Envoyer.
    Enable Send to My E-mail
  5. Fermez le navigateur web.

ETAPE V: Envoyer les données numérisées vers votre adresse email

Numérisez les documents et envoyez-les directement sur votre adresse email à partir de l'appareil.

1. Chargez le document.
  2. Sur le panneau de contrôle de l'appareil, utilisez l'écran pour vous annoncer sur l'appareil.

Authentification Active Directory® / Authentification LDAP
    Entrez votre ID utilisateur et votre mot de passe et pressez sur OK.
    Enter your User ID and Password
    Verrouillage des Réglages
    1. Pressez Public mode(mode Public) ou Individual user(utilisateur individuel) sur l'écran tactile de votre apparei. (Où xxxxx est le nom d’utilisateur).
    2. Pressez Modif. utilis.
    3. Pressez votre nom d’utilisateur.
    4. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres et appuyez sur OK. Assurez-vous que le nom que vous avez choisi s'affiche sur l'écran tactile.

Vous pouvez vous annoncer avec une carte compatible NFC en touchant le Lecteur NFC Reader si vous en avez enregistré une. (Seulement disponible sur certains modèles)

Public mode
  3. Pressez Numériser.
  4. Essuyez l'écran vers la gauche ou la droite pour vous déplacer sur vers MonE-mail et pressez sur vers MonE-mail.
    Choose to My E-mail
  5. Pressez Suivant.
    Press Next
  6. Pressez Marche.
    L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre d'exposition, suivez les instructions sur l'écran LCD.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T)