Configurer Secure Function Lock 3.0 à l'aide de l'interface WEB de configuration

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez comme ligne d'adresse (URL) "http://adresse IP machine/"  dans votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre Brother).
    Par exemple http://192.168.1.2 ou  https://192.168.1.2
  3. Si la machine vous demande un mot de passe, tapez-le et cliquez sur la flèche de droite Login.
  4. Cliquez sur l'onglet Administrateur.
  5. Cliquez sur le menu Fonction de Restriction ou  Restriction utilisateur dans le menu de la barre gauche.
  6. Configurer le Verrouillage Fonction Sécurisée
  7. Cliquez sur Envoyer.
  8. Cliquez Fonctions Restreintes utilisateurs dans la barre de navigation gauche.
  9. Dans le champ Liste des utilisateurs / Fonctions restreintes, saisissez un nom de groupe ou un nom d'utilisateur.
  10. Dans les colonnes Imprimer et les autres, cochez une case pour autoriser ou décochez une case pour restreindre la fonction répertoriée.
  11. Pour configurer le nombre maximal de pages, cochez la case Oui dans la colonne Limites de page, puis tapez le nombre maximal de pages autorisés dans le champ Max. de pages.
  12. Cliquez Envoyer.
  13. Cliquez sur Liste des Utilisateurs dans le menu sur la gauche.
  14. Dans le champ Liste des utilisateurs, tapez le nom de l'utilisateur.
  15. Dans le champs Numéro PIN, tapez un mot de passe à quatre chiffres.
  16. Pour enregistrer l'ID de carte de l'utilisateur, entrez le numéro de la carte dans le champ ID carte (ID NFC) (disponible uniquement sur certains modèles).
  17. Sélectionnez à Liste utilisateurs / Fonctions restreintes le nom du groupe de restriction dans la liste déroulante pour chaque utilisateur.
  18. Cliquez sur Envoyer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW