Configurer les paramètres de numérisation fréquemment utilisés sur votre machine Brother.

Pour numériser avec les paramètres précédemment sauvegardés directement depuis l'écran des raccourcis sur votre machine Brother, utilisez les Raccourcis Une Touche.

Configurer un nouveau Raccourci Une Touche

Utilisez le panneau de contrôle de votre machine Brother pour configurer un nouveau Raccourci Une Touche:

1. Pressez Settings (Paramètres).

Home screen

2. Pressez Paramètres raccourcis.
  3. Pressez l'icône du Raccourcis sur lequel vous voulez assigner les paramètres et pressez Editer.
    Pressez OK.
  4. Press la case pour sauvegarder votre nouveau raccourcis comme Raccourcis Une Touche et pressez OK.

Press the check box

Utiliser les Raccourcis Une Touche nouvellement configurés

Pour numériser avec le raccourcis nouvellement configuré:

1. Pressez Raccourcis.

Home screen

2. Pressez l'onglet dans lequel vous avez enregistré le Raccourcis Une Touche.
    Votre raccourcis nouvellement configuré est illuminée en vert.
    Pressez le raccourcis pour lancer la numérisation.

Shortcut screen

Assigner l'écran des raccourcis sur l'écran d'accueil

Pour un accès simplifié à vos Raccourcis Une Touche, vous pouvez assigner l'écran des raccourcis comme écran d'Accueil s'affichant en appuyant sur la touche Accueil:

1. Pressez Settings (Paramètres).

Home screen

2. Pressez Param. Général > Param. Bouton > Param. Bouton Accueil et puis cliquez le raccourcis que vous aviez configuré.
  3. Pressez Home button (Menu).
    Pour démarrer la numérisation, pressez l'icône raccourcis illuminée en vert.

Home screen changed to Shortcut screen

Modèles apparentés

ADS-2600We