Contrôler la version du micrologiciel.

Suivez les étapes applicables à votre cas.

Pour connexion USB

1. Faites une des choses suivantes:

• (Windows)
      Cliquez sur Brother Utilities (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante, et sélectionnez votre nom de modèle (si ce n’est pas déjà fait). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Configuration à Distance.
    • (Mac)
      Sur la barre de menu choisissez Finder, cliquez Allez > Applications > Brother, et sélectionnez votre modèle puis double cliquez sur l'icône Brother Remote Setup (Configuration à Distance).
      Si la boîte de dialogue Découvrir les Périphériques apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connexion.
  2. Cliquez sur le menu Info Appareil dans le volet de navigation de gauche et vérifiez la version du firmware.
    La lettre à côté de Main ROM Version représente la version du firmware.

Pour connexion réseau

1. Accédez à la Gestion à partir du Web
    > Cliquez ici pour apprendre comment accéder à la Gestion à partir du Web.

2. Allez dans le menu de navigation, puis cliquez sur Général > Informations Maintenance.

Démarrez à partir de Menu, si le menu de navigation n'apparaît pas sur le côté gauche de l'écran.

3. Vérifiez le numéro de série de votre appareil Brother, la version du micrologiciel et le compteur de pages.

Modèles apparentés

ADS-4300N