Connecter le cordon téléphonique et le câble d'alimentation (vidéo)

Connecter le cordon téléphonique et le câble d'alimentation (vidéo)

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

NE raccordez PAS encore le câble USB (si vous utilisez un câble USB).

Si vous n'utilisez pas le fax, vous n'avez pas besoin du cordon téléphoniquee. Si vous n'avez pas l'intention d'utiliser la fonction fax sur cette machine, passez à l'étape 4.

1. Soulevez le capot du scanner jusqu'à ce qu'il se verrouille de façon sécurisée en position ouverte.

Lift the scanner cover until it locks

2. Raccordez le cordon de ligne téléphonique. Connectez un côté du câble téléphonique que vous avez reçu avec la machine sur la prise murale et l'autre côté sur la prise LINE de la machine Brother.
    Guidez soigneusement le cordon téléphonique dans la rainure spéciale en le faisant sortir par l'arrière de l'appareil.

Connect the telephone line cord

Le cordon de ligne téléphonique DOIT être raccordé à la prise de l'appareil marquée LINE.

3. Fermez délicatement le couvercle du scanner en le tenant par les parties évidées prévues à cet effet de chaque côté.

Gently close the scanner cover

Si vous partagez une ligne téléphonique avec un répondeur téléphonique externe, vous pouvez les connecter de la façon indiquée dans le Guide d'installation rapide et pour plus de détails dans le Guide de l'utilisateur, disponibles dans la section Manuels de ce site web.

4. Raccordez le cordon d'alimentation.

Connect the power cord
Pour prolonger la vide de la tête d'impression, pour économiser l'encre et pour maintenir la qualité d'impression, nous recommandons de NE PAS déconnecter la machine du courant électrique ou de la laisser pendant une longue période coupée du courant électrique. A chaque fois que vous connectez la machine, elle effectue automatiquement un nettoyage de la tête d'impression, ce qui consomme de l'encre. Nous recommandons d'éteindre la machine à l'aide du bouton Power On/Off(Power On/Off). En utilisant Power On/Off(Power On/Off) la machine consomme un minimum en électricité et peut effectuer les nettoyages périodiques de la tête d'impression.

Modèles apparentés

MFC-J6720DW, MFC-J6920DW