Les copies que j'effectue avec le chargeur automatique de documents (ADF) de mon Brother sortent vierges.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

NOTE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

1. Retirez tous les documents du bac d'alimentation automatique (ADF).

2. Soulevez et déployez le support de document de l'ADF (1).

Dépliez le support de sortie de document du chargeur automatique de documents.

3. Placez vos documents dans le chargeur automatique de documents sous les guides face imprimée vers le bas, bord supérieur en premier jusqu'à ce que vous sentiez qu'ils touchent les rouleaux d'alimentation.

4. Réglez les guide-papier 1 en fonction de la largeur de votre document.

Réglez les guide-papier.

• Vérifiez que le message ADF prêt s'affiche sur l'écran de la machine (ci-après appelé LCD) pendant quelques secondes. L'écran LCD revient alors au menu.

• Si le message ADF prêt ne s'affiche pas sur l'écran LCD, retirez le ou les documents du BAA et réinsérez-les.

• Si le message ADF prêt ne s'affiche pas sur l'écran LCD après trois tentatives de chargement du ou des documents, contactez le service clientèle de Brother à partir de la section « Contactez-nous ».

5. Pressez COPIE.

6. Appuyez sur Noir (Mono) Démarrer.

La machine fait passer le document dans le ADF et imprime une copie.

7. Imprimez une feuille de contrôle de la qualité d'impression (PQCS) pour vous assurer que le moteur d'impression fonctionne.
    Cliquez ici pour savoir comment vérifier la qualité d'impression et nettoyer la tête d'impression.

8. Placez un document dans le ADF face vers le bas, bord supérieur en premier.

9. Pressez COPIE.

10. Appuyez sur Noir (Mono) Démarrer.

La machine alimentera le document et imprimera une copie.

Modèles apparentés

MFC-J470DW