Changer le bac qu'utilise ma machine Brother pour faire des copies

Vous pouvez choisir le bac qu'utilise votre machine Brother pour faire des copies.

Pour modifier le bac par défaut

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier le bac par défaut:

1. Pressez image(Ts paramètres).
  2. Pressez la touche Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  3. Pressez Param. général.
  4. Pressez la touche Flèche Haut ou Bas pour afficher Paramètre bac.
  5. Pressez Paramètre bac.
  6. Pressez la touche Flèche Haut ou Bas pour afficher Usage bac: Copie.
  7. Pressez Usage bac: Copie.
  8. Pressez Bac 1 ou Bac 2.

Sél auto de bac permet à la machine d'alimenter le papier soit depuis le bac 1 soit depuis le bac2 en utilisant les paramètres de format de papier et de type de papier programmés pour chaque bac.

9. Pressez Home (Accueil).

Pour modifier le bac seulement pour la prochaine copie

Suivez les étapes suivantes pour modifier le bac seulement pour la prochaine copie:

1. Faites une des choses suivantes:
    • Placez le(s) document(s) que vous voulez copier face vers le bas dans le chargeur ADF.
    • Place le document que vous voulez copier face vers le bas sur la vitre d'exposition.
  2. Pressez image(Copie).
  3. Utilisez le pavé numérique pour saisir le nombre de copies souhaité.
  4. Pressez Options.
  5. Pressez la touche Flèche Haut ou Bas pour afficher Sélection de bac.
  6. Pressez Sélection de bac.
  7. Pressez Bac 1 ou Bac 2.

Sél auto de bac permet à la machine d'alimenter le papier soit depuis le bac 1 soit depuis le bac2 en utilisant les paramètres de format de papier et de type de papier programmés pour chaque bac.

8. Si vous ne voulez modifier aucun réglage supplémentaire, appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur Marche Mono ou sur Marche Couleur.

Modèles apparentés

MFC-J4610DW