Imprimer un rapport WLAN

Vous pouvez contrôler le statut WLAN de votre machine en imprimant le rapport WLAN. Si la connexion sans fil a échouée, contrôlez le code d'erreur sur le rapport WLAN imprimé.

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer le rapport WLAN.

1. Assurez-vous que le câble secteur soit connecté et que le capot supérieur soit fermé.

2. Pressez Power On/Off(Power On/Off) pour enclencher la machine est assurez-vous que seule la LED Ready (Ready) s'allume.

3. Pressez Power On/Off(Power On/Off).
    Le rapport WLAN s'imprime

Le rapport WLAN s'imprime

> Cliquez ici pour contrôler le statut de la connexion sans fil sur le rapport WLAN.

Si le rapport WLAN indique "Connexion OK", mais que vous ne pouvez pas imprimer, référez-vous à "Contrôler le statut sans fil sur le rapport WLAN et contrôler "Connexion: OK".

Si le rapport WLAN ne s'imprime pas, contrôlez si la machine affiche une erreur. Si il n'y a pas d'erreur visible, attendez une minute et réésseyez depuis la première étape d'imprimer le rapport WLAN.

Modèles apparentés

HL-1212W