Effacez le message « mauvais réglage du bac » sur l’écran de mon appareil Brother.

Le message « mauvais réglage du bac » s’affiche lorsque les paramètres de format de papier et d’utilisation du bac de la machine ne correspondent pas au format du papier dans le bac que vous utilisez.

Pour effacer le message « mauvais réglage du bac », procédez comme suit :

1. Assurez-vous que le papier est correctement orienté dans le bac

Quel que soit le format de papier utilisé,Vous devez toujours charger le papier dans le bac à papier de sorte que ses deux bords plus longs soient orientés vers les côtés gauche et droit du bac à papier et que ses deux bords plus courts soient orientés vers l’avant et l’arrière du bac à papier
    Autrement dit, si vous vous tenez devant le bac à papier, le papier doit être en orientation portrait et non pas en orientation paysage.
  2. Assurez-vous que le papier chargé dans le bac correspond au paramètre format de papier de la machine.

Vous pouvez utiliser huit formats de papier pour l’impression et la copie : Letter, Legal, Ledger, A4, A5,A3, Executive et 4 x 15 cm (6 x 10 po).

Vous pouvez utiliser cinq formats de papier pour imprimer des télécopies : Letter, Legal, Ledger, A3 et A4.

Vous ne pouvez utiliser que du papier ordinaire et des formats de papier Ledger, Letter, Legal, exécutif, A3,Ou A4 dans le bac 2.

Lorsque vous modifiez le format du papier chargé dans la machine, vous devez également modifier le paramètre format de papier de la machine.

Pour régler le paramètre format de papier, procédez comme suit :

*si votre machine Brother est équipée d’un écran tactile, veuillez suivre les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur la touche de configuration du bac .
    2. Pressez  Réglage Bac.
    3. Appuyez sur le format de papier affiché pour le bac 1ou sur le format de papier affiché pour le bac 2.
    4. Faites une des choses suivantes :
      • Si vous avez choisi le format de papier pour le bac 1, appuyez sur la flèche GAUCHE OU DROITE pour afficher les options de format de papier, puis appuyez sur Letter, Legal, Ledger, A4, A5, A3 , EXEou 4 » x 6 » (10 x 15 cm).
      • Si vous avez choisi le bac 2, appuyez sur Letter, Legal, Ledger, A4, A3 ou EXE.
    5. Pressez Arrêt/Sortie.
    6. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir bac 1 ou bac 2.
    7. Appuyez sur la touche OK.
    8. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Format papier.
    9. Appuyez sur la touche DE DIRECTION GAUCHE OU DROITE pour choisir un format de papier.

• Si vous avez choisi le bac 1, vous pouvez choisir Letter, Legal, Ledger, A4, A5, A3 , exécutifou 4 » x 6 » (10 x 15 cm).
      • Si vous avez choisi le bac 2, vous pouvez choisir Letter, Legal, Ledger, A4, A3, Ou exécutif.
    10. Appuyez sur la touche OK.
    11. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir Terminer
    12. Appuyez sur la touche OK.
    13. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour sélectionner à nouveau Terminer .
    14. Appuyez sur la touche OK.
    15. Pressez Arrêt/Sortie.
  3. Assurez-vous que la machine est programmée pour utiliser le bac approprié lors de l’impression de télécopies ou de copies reçues.

Pour modifier le paramètre d’utilisation du bac par défaut pour les télécopies reçues, procédez comme suit :

*si votre machine Brother est équipée d’un écran tactile, veuillez suivre les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

<Pour modèles à écran tactile>

Pour modifier le paramètre d’utilisation du bac par défaut pour les copies, procédez comme suit :

*si votre machine Brother est équipée d’un écran tactile, veuillez suivre les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur la touche de configuration du bac .
    2. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour sélectionner utilisation du bac : Fax :
    3. Appuyez sur la touche DE DIRECTION GAUCHE OU DROITE pour choisir bac 1, bac 2ou sélection automatique.

La sélection automatique permet à votre machine de prendre le papier du bac n° 1 en premier, ou du bac n° 2 si :

• Le bac 2 est configuré sur un format de papier différent, plus adapté aux télécopies reçues.
      • Les deux bacs utilisent le même format de papier et le bac n° 1 n’est pas configuré pour utiliser du papier ordinaire.
    4. Appuyez sur la touche OK.
    5. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir Terminer.
    6. Appuyez sur la touche OK.
    7. Pressez  Réglage Bac.
    8. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Copie recto-verso. Fax :
    9. Utilisation du plateau de presse : Fax :
    10. Appuyez sur bac 1, bac 2ou sélection automatique.

La sélection automatique permet à votre machine de prendre le papier du bac n° 1 en premier, ou du bac n° 2 si :

• Le bac 2 est configuré sur un format de papier différent, plus adapté aux télécopies reçues.
      • Les deux bacs utilisent le même format de papier et le bac n° 1 n'est pas configuré pour utiliser du papier ordinaire.
    11. Pressez Arrêt/Sortie.
    12. Appuyez sur la touche de configuration du bac .
    13. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour sélectionner utilisation du bac : Copie
    14. Appuyez sur la touche DE DIRECTION GAUCHE OU DROITE pour choisir bac 1, bac 2ou sélection automatique.

- la sélection automatique permet à votre machine d'alimenter le papier à partir du bac 1 ou du bac 2, en utilisant les paramètres de type et de format de papier du menu de la touche copie .
    15. Appuyez sur la touche OK.
    16. Appuyez sur la touche FLÉCHÉE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour choisir Terminer.
    17. Appuyez sur la touche OK.
    18. Pressez  Réglage Bac.
    19. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Copie recto-verso. Copie
    20. Utilisation du plateau de presse : Copie
    21. Appuyez sur bac 1, bac 2ou sélection automatique.

- la sélection automatique permet à votre machine d'alimenter le papier à partir du bac 1 ou du bac 2, en utilisant les paramètres de type et de format de papier du menu de la touche copie .
    22. Pressez Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-J6710DW, MFC-J6910DW