Modifier ou supprimer un numéro One Touch ou un numéro de composition abrégée existant.

Les instructions varient selon que la TÉLÉCOPIE Internet est disponible ou si la machine est configurée pour la télécopie Internet, le cas échéant.

SECTION A : MODIFICATION OU SUPPRESSION DE NOMS OU DE NUMÉROS À UNE TOUCHE

Si vous essayez d'enregistrer un numéro One-Touch à un emplacement où un numéro a déjà été enregistré, l'écran LCD affiche le numéro actuellement enregistré.

Vous pouvez modifier ou supprimer un nom, un numéro ou une adresse e-mail One Touch existant en procédant comme suit :

1. Appuyez sur Menu et choisissez Fax => Carnet d'adresses => numérotation rapide.
  2.
  3. Appuyez sur la touche One Touch que vous souhaitez modifier ou supprimer.

L'écran LCD de votre machine Brother affiche le nom ou le numéro enregistré à cet emplacement One Touch avec le message «1. Modification 2. Effacer.
Pour accéder aux numéros 12 à 22, maintenez la touche Maj enfoncée et appuyez sur la touche One-Touch appropriée.

1. Faites une des choses suivantes:

• Pour supprimer le numéro enregistré, procédez comme suit :

1. Appuyez sur 2 pour choisir Effacer. L'écran LCD affiche «Effacer ces données ?«.
      2.
      3. Appuyez sur 1 pour choisir Oui, puis passez à L'ÉTAPE 8.

• Pour modifier le nom ou le numéro enregistré, appuyez sur 1 pour choisir Modifier.

2. Faites une des choses suivantes:

• Si vous souhaitez conserver le numéro actuel, passez à L'ÉTAPE 5.
    •
    • Si vous souhaitez modifier le numéro actuel, utilisez le clavier de numérotation pour modifier ou saisir un numéro de télécopie ou de téléphone.

Le numéro peut comporter jusqu'à 20 chiffres.

Vous pouvez utiliser bis/Pause pour insérer une pause de 3,5 secondes (pour le Royaume-Uni : 2,8 secondes) pause dans le numéro enregistré.

Vous pouvez entrer plusieurs pauses en appuyant plusieurs fois sur bis/Pause.

Pour modifier le numéro enregistré, appuyez sur la touche flèche gauche ou droite pour positionner le curseur sur le caractère que vous souhaitez modifier, appuyez sur Effaceret entrez le caractère correct.

1. Pressez OK.
  2.
  3. Faites une des choses suivantes:

• Si vous souhaitez conserver le nom actuel, passez à L'ÉTAPE 7.
    •
    • Si vous souhaitez effacer un caractère, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche de direction gaucheou droitepour placer le curseur sous le caractère que vous souhaitez supprimer.
      2. Appuyez sur Effacer pour supprimer le caractère et entrez le caractère correct.

Vous pouvez appuyer plusieurs fois sur Effacer pour effacer plusieurs caractères.
    • Pour insérer un caractère, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche de direction gaucheou droitepour positionner le curseur à l'endroit où vous souhaitez insérer un nouveau caractère.

2.
      3. Saisissez le caractère à insérer.
  4. Pressez OK.
  5.
  6. Faites une des choses suivantes:

• Pour modifier ou supprimer un autre numéro One Touch, répétez LES ÉTAPES 2 à 7.
    •
    • Pour terminer la modification ou la suppression des noms ou des numéros à une touche, appuyez sur Arrêter/Quitter.

SECTION B : MODIFICATION OU SUPPRESSION DE NOMS OU DE NUMÉROS ABRÉGÉS

Si vous essayez d'enregistrer un numéro de composition abrégée à un emplacement où un numéro a déjà été enregistré, l'écran LCD affiche le numéro actuellement enregistré.

Vous pouvez modifier ou supprimer un nom ou un numéro de composition abrégée existant en procédant comme suit :

1. Appuyez sur MENU et choisissez Fax => Carnet d'adresses => Numéro abrégé.

2.
  3. Utilisez le pavé de numérotation pour choisir le numéro de numérotation rapide à trois chiffres (001 à 200). Appuyez sur OK.

L'écran LCD de votre machine Brother affiche le nom ou le numéro enregistré à cet emplacement de composition abrégée avec le message «1. Modification 2. Effacer.

4. Faites une des choses suivantes:

• Pour supprimer le numéro enregistré, procédez comme suit :

1. Appuyez sur 2 pour choisir Effacer. L'écran LCD affiche «Effacer ces données ?«.
      2.
      3. Appuyez sur 1 pour choisir Oui, puis passez à L'ÉTAPE 8.
    • Pour modifier le nom ou le numéro enregistré, appuyez sur 1 pour choisir Modifier.
  5. Faites une des choses suivantes:

• Si vous souhaitez conserver le numéro actuel, passez à L'ÉTAPE 5.

• Si vous souhaitez modifier le numéro actuel, utilisez le clavier de numérotation pour modifier ou saisir un numéro de télécopie ou de téléphone.

Le numéro peut comporter jusqu'à 20 chiffres.

Vous pouvez utiliser bis/Pause pour insérer une pause de 3,5 secondes (pour le Royaume-Uni : 2,8 secondes) pause dans le numéro enregistré.

Vous pouvez entrer plusieurs pauses en appuyant plusieurs fois sur bis/Pause.

Pour modifier le numéro enregistré, appuyez sur la touche flèche gauche ou droite pour positionner le curseur sur le caractère que vous souhaitez modifier, appuyez sur Effaceret entrez le caractère correct.

1. Pressez OK.
  2.
  3. Faites une des choses suivantes:

• Si vous souhaitez conserver le nom actuel, passez à L'ÉTAPE 7.
    • Si vous souhaitez effacer un caractère, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche de direction gaucheou droitepour placer le curseur sous le caractère que vous souhaitez supprimer.

2.
      3. Appuyez surEffacer pour supprimer le caractère et entrez le caractère correct.

Vous pouvez appuyer plusieurs fois sur Effacer pour effacer plusieurs caractères.

• Pour insérer un caractère, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche de direction gaucheou droitepour positionner le curseur à l'endroit où vous souhaitez insérer un nouveau caractère.

2.
      3.
      4.
      5. Saisissez le caractère à insérer.

4. Pressez OK.

5.
  6. Faites une des choses suivantes:

• Pour modifier ou supprimer un autre numéro de composition abrégée, répétez LES ÉTAPES 2 à 7.

•
    •
    •
    • Pour terminer la modification ou la suppression de noms ou de numéros de composition abrégée, appuyez sur Arrêter/Quitter.

Modèles apparentés

FAX-2840, FAX-2845