Prévisualiser les fax reçus avant de les imprimer.

La fonction Prévisualisation Fax permet de prévisualiser les fax reçus sur l'écran de la machine Brother en pressant Fax(Fax) puis Received Faxes(Fax reçus).

Lorsque la Prévisualisation Fax est enclenchée, un message apparaît sur l'écran tactile de la machine Brother vous informant lorsque des nouveau fax sont reçus.

ENCLENCHER LA PREVISUALISATION FAX

1. Appuyez sur image(Param).

2. Appuyez sur Fax Preview(Prévisu fax).

3. Appuyez sur Oui.

4. Appuyez sur Oui.

5. L'écran tactile vous indique que dans le futur les fax ne seront plus imprimés. Vous pourrez les lire sur l'écran. Appuyez sur Oui.

6. Pressez Home (Accueil).
Lorsque la Prévisualisation Fax est enclenchée, une copie de sauvegarde des fax reçus ne sera pas imprimée pour la fonction Déviation Fax et les opérations Réception PC-FAX, même si Impr. Backup est activée.

UTILIER LA PREVISUALISATION FAX

Lorsque vous recevez un fax, vous verrez un message sur l'écran tactile.

- Par exemple: Nouveau(x) fax: 01 [Affich].

Lorsque ce message apparaît, suivez les étapes ci-dessous pour prévisualiser le fax:

1. Press Affich. L'écran affiche la liste des fax.

• La liste des fax inclue les anciens et les nouveaux fax. Les nouveaux fax sont indiqués avec une marque bleue à côté du fax.

• Si vous voulez voir un fax qui a déjà été prévisualisé, pressez Fax(Fax) et Received Faxes(Fax reçus).

2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher le numéro du fax que vous voulez voir.

3. Appuyez sur le fax que vous voulez voir.

• Si il s'agit d'un gros fax, il peut y avoir un délai avant qu'il s'affiche.

• L'écran tactile montrera la page courante et le total de page. Lorsque votre message fax et plus grand que 99 pages, le nombre total de papge apparaîtra comme "XX."

Pressez l'écran pour faire une des opérations suivantes.

• Image01 : Elargir le fax.

• Image02 : Réduire le fax.

• Flèches Haut ou Bas : défiler le fax verticalement.

• Flèches Gauche ou Droit : défiler le fax horizontalement.

•  image : Faire pivoter le fax dans le sens des aiguilles d'une montre.

• Image04 : Effacer le fax. Vous devez confirmer la suppression en appuyant sur Oui.

• Image05 : Aller à la page précédente.

• Image06 : Aller à la page suivante.

•  image : Aller à la liste des fax.

•  image Pour imprimer les données fax,

Faites une des choses suivantes:

• Pressez Imprimer toutes les pages pour imprimer le fax entier.

• Pressez Imprimer affichage seulement pour imprimer la page affichée.

• Pressez Imprimer à partir de l'affichage pour imprimer depuis la page affichée.

4. Pressez Home (Accueil).

EFFACER TOUS LES FAX DE LA LISTE

1. Appuyez sur image(Fax).

2. Appuyez sur  Received Faxes (Fax reçus).

3. Appuyez sur Impr./Suppr..

4. Faites une des choses suivantes:

• Pour effacer tous les nouveaux fax, pressez Flèches Haut ou Bas pour afficher  Effacer tout (Nouveau fax).
      Pressez Effacer tout (Nouveau fax).

• Pour effacer tous les anciens fax, pressez Flèches Haut ou Bas pour afficher Effacer tout (Anciens fax).
      Pressez Effacer tout (Ancien fax).

5. Appuyez sur Oui pour confirmer.

6. Pressez Home(Accueil).

IMPRIMER TOUS LES FAX DE LA LISTE

1. Appuyez sur image(Fax).

2. Pressez Received Faxes(Faxes reçus).

3. Pressez Impr./Suppr..

4. Faites une des choses suivantes:

• Pour imprimer tous les nouveaux fax, pressez Flèches Haut ou Bas pour afficher Imprimer tout (Nouveaux fax).
      Pressez Imprimer tout (Nouveaux fax).

• Pour imprimer tous les anciens fax, pressez Flèches Haut ou Bas pour afficher Imprimer tout  (Anciens fax).
      Pressez Imprimer tout (Anciens fax).

5. Pressez Home(Accueil).

DESACTIVER LA PREVISUALISATION FAX

1. Appuyez sur image(Param).

2. Appuyez sur Received Faxes(Previsu fax).

3. Pressez Non.

4. Appuyez sur Oui pour confirmer.

5. Si il y a des fax mémorisés, faites une des choses suivantes:

• Si vous ne voulez pas imprimer les fax mémorisés, pressez Continuer. Pressez Oui pour confirmer. Vos fax seront effacés.

• Si vous voulez imprimer tous les fax mémorisés, pressez Imprimer tous les fax avant suppression.

• Si vous ne voulez pas désactiver la Prévisualisation Fax, pressez Annuler.

6. Pressez Home(Accueil).

Modèles apparentés

MFC-J870DW