J'ai installé les pilotes à partir du CD-ROM livré avec la machine mais je ne peux pas imprimer. (Mac OS X 10.5 ou plus récent)

Il se peut que vous avez installé les pilotes à partir du CD-ROM incompatible avec Mac OS X 10.5 ou plus récent.
Désinstallez les pilotes et essayez de réinstaller les pilotes en vous référant aux étapes ci-dessous:

NOTE: Les illustrations proviennent d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre système d'exploitation.

1. Cliquez Menu Pomme => Préférences Système... (si vous utilisez un câble USB, assurez-vous de le déconnecter.)

2. Cliquez Imprimante et fax ou Imprimante et Scanner.

3. Effacez le pilote et fermer  Imprimantes et fax ou Imprimantes et Scanners.

image

4. Allez dans la section Téléchargements de ce site et chargez le dernier pilote. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargements.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-890