Vérifier et annuler une télécopie en attente.

Suivez ces étapes pour consulter ou annuler les télécopies stockées dans la mémoire de l'appareil et en attente d'envoi. S'il n'y a pas de travaux de fax en mémoire, l'écran de la machine affiche "Pas de travaux en attente". Vous pouvez annuler une tâche de fax avant qu'elle ne soit envoyée.

1. Pressez Settings(Paramètres) > Ts paramètres > Fax > Jobs attente.

2. Pour chaque télécopie que vous souhaitez vérifier ou annuler, procédez comme suit:

1. Pressez Flèche Haut ou Bas pour défiller dans les travaux en attente. Si nécessaire pressez sur le travail que vous voulez annuler.

2. Pressez sur OK ou Cancel.

3. Presseu Oui pour confirmer ou pressez Non pour quitter sans annuler.
  3. Lorsque vous avez terminé, pressez Home(Accueil).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW