Mes documents ne sont pas alimentés à travers le Chargeur Automatique de Document (ADF) lorsque j'essaie d'envoyer un fax, de numériser ou de faire une copie.

L'ADF de la machine Brother peut contenir jusqu'à 20 pages et alimente chaque page individuellement. Utilisez du papier standard de 80 g/m² (20 lb). Ventillez toujours les feuilles avant de les insérer dans l'ADF.

Environnement recommandé pour l'utilisation du BAA :

Température 20 à 30 °C (68 à 86 °F)
humidité : 50 % à 70 %
papier : 20 lb (80 g/m²)

formats de document pris en charge :

longueur : 5,8 à 14 po (147,3 à 355,6 mm)
largeur : 5,8 à 8,5 po (147,3 à 215,9 mm)
poids : 17 à 24 lb (64 à 90 g/m²)

• N'utilisez PAS de papier courbé, froissé, plié, agraffé, scotché ou ayant une trombone.

• N'essayez PAS d'alimenter des feuilles carbone, des journaux, des tissus.

• NE tirez PAS sur le document pendant son alimentation pour éviter d’endommager votre appareil pendant l’utilisation du chargeur.

Assurez-vous que le fluide correcteur ou l’encre des documents est parfaitement sèche.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour charger les documents.

1. Déplier le support de document ADF (1) et le volet de support de sortie de document ADF (2).

Image

2. Ventillez les feuilles.

3. Décalez les pages de votre document face vers le bas bord supérieur en premier, dans le BAA jusqu'à ce que le message de l'écran LCD change et que vous sentiez qu'il touche les rouleaux d'alimentation.

4. Réglez les guide-papier 1 en fonction de la largeur de votre document.

Image

NE tirez PAS sur le document pendant son alimentation pour éviter d’endommager votre appareil pendant l’utilisation du chargeur.

Modèles apparentés

FAX-2840, FAX-2845