Ma machine fait des bruits de clique répétitifs quand j'essaie d'imprimer.

Ceci arrive lorsque les guides papiers dans le bac papier sont trop serrés, ou le bac est trop rempli. La machines fait des cliques lorsque le bac ne peut pas lever le papier pour pris par les rouleaux.

Suivez les étapes suivantes.

NOTE: Les illustrations ci-dessous sont des représentations de produit Brother et peuvent différées de votre machine.

1. Sortez complètement le bac papier de la machine.
  2. En appuyant sur le levier bleu du guide papier, ajuster les guides papiers à la taille du papier en les faisant glisser. Assurez vous que les guides soient bien callés.
  3. Mettez le papier dans le bac et assurez-vous que le tas de papier ne dépasse pas la marque de charge maximum ().
  4. Remettez le bac papier fermement dans votre machine. Assurez-vous que celui-ci est complètement inséré dans la machine.
  5. Essayez à nouveau d'imprimer.
Si les bruits de clique répétitifs persistent, contactez le service client Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8065DN, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW