Faire des copies avec ma machine Brother.

Ci-dessous les instructions pour faire une copie unique ou plusieurs copies:

Type et format de papier

Configurez l’appareil pour le type de papier que vous utilisez.

Lorsque vous le changez de format papier que vous chargez dans votre machine Brother, vous devez également y modifier ces paramètres de format du papier.

Réaliser une copîe simple:

1. Pressez COPY (Copie).
  2. Soulevez le capot à document.
  3. À l’aide des lignes repères pour document situées sur la gauche et le haut, placez le document face en bas, en haut à gauche de la vitre du scanner.
    image
  4. Fermez le capot document.
    image

Si vous êtes en train de numériser un live ou document épais, ne pas claquer ou presser sur le couvercle de documents.

5. Faites l'une des actionsuivantes:

• Pressez Marche Mono pour faire une copie en noir et blanc.
    • Pressez Marche Couleur pour faire une copie couleur.

Réaliser des copies multiples

Votre appareil Brother peut faire jusqu'à 99 copies à la fois.
  1. Soulevez le capot à document.
  2. À l’aide des lignes repères pour document situées sur la gauche et le haut, placez le document face en bas, en haut à gauche de la vitre du scanner.
    image
  3. Fermez le capot document.
    image

Si vous êtes en train de numériser un live ou document épais, ne pas claquer ou presser sur le couvercle de documents.

4. Saisissez le nombre de copies que vous souhaitez.
    Vous pouvez faire jusqu'à 99 copies à la fois.

5. Faites l'une des actions suivantes:

• Pressez Marche Mono pour faire une copie en noir et blanc.
    • Pressez Marche Couleur pour faire une copie couleur.

Arrêter la copie

Pour arrêter la copie, appuyez sur  image..

Modèles apparentés

DCP-J4110DW