Comment puis-je faire des copies sur ma machine Brother ?

Voici les instructions pour faire des copies simples et multiples ci-dessous:

Paramétrage du type et du format papier

Pour obtenir la meilleure qualité, paramétrez la machine pour le type de papier que vous utilisez.

Quand vous changez le format du papier que vous chargez dans votre machine Brother, vous devez aussi changer le paramétrage Format Papier.

Le papier doit être chargé dans les bacs papier en orientation portrait. NE CHARGEZ PAS le papier dans les bacs papier en orientation paysage.

Indépendamment de la taille papier que vous utilisez, vous devez toujours charger le papier dans le bac papier de telle façon que les deux bords les plus longs du papier soient en face des bords gauche et droit du bac papier, et que les deux bords les plus courts du papier soient en face de l'arrière et de l'avant du bac papier.

Utilisation du bac papier

Votre machine Brother sélectionnera par défaut le Bac#1 pour faire une copie. Vous pouvez changer le bac par défaut que la machine utilisera pour faire des copies OU vous pouvez changer temporairement la sélection d'un bac pour la prochaine copie.

Changer le bac par défaut en mode Copie:
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Param. Général.
  3. Appuyez sur OK pour confirmer votre sélection.
  4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Paramètre Bac.
  5. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Usage Bac:Cop.
  7. Appuyez sur les flèches Droit ou Gauche pour sélectionner Bac#1 ou Bac#2.
  8. Appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur Stop/Exit.
Changer la sélection du bac pour la prochaine copie seulement:
  1. Appuyez sur Copy.
  2. Effectuez l'une des deux opérations :
    • Pour utiliser l'ADF (chargeur de documents automatique), placezvotre document face vers le bas et le haut de la feuille en premier dans l'ADF.
    • Pour utiliser la vitre du scanner, placez le document face en bas dans le coin supérieur gauche de la vitre du scanner. Utilisez les informations guides gravées sur la gauche et au dessus de la vitre du scanner.
  3. Utilisez le pavé de numérotation pour entrer le nombre de copies que vous voulez faire (jusqu'à 99).
  4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Select Bac.
  5. Appuyez sur les flèches Droit ou Gauche pour sélectionner Bac#1 or Bac#2.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Effectuez l'une des deux opérations suivantes:
    • Appuyez sur Mono Start pour faire une copie en noir et blanc.
    • Appuyez sur Colour Start pour faire une copie en couleur.

Réaliser une copie simple

1. Appuyez sur Copy.
  2. Effectuez l'une des deux opérations suivantes:
    • Pour utiliser l'ADF (chargeur de documents automatique), placezvotre document face vers le bas et le haut de la feuille en premier dans l'ADF.
    • Pour utiliser la vitre du scanner, placez le document face en bas dans le coin supérieur gauche de la vitre du scanner. Utilisez les informations guides gravées sur la gauche et au dessus de la vitre du scanner.
  3. Effectuez l'une des deux opérations suivantes:
    • Appuyez sur Mono Start pour faire une copie en noir et blanc.
    • Appuyez sur Colour Start pour faire une copie en couleur.

Réaliser des copies multiples

Votre machine Brother peut réaliser jusqu'à 99 copies en une fois.

1. Appuyez sur Copy.
  2. Effectuez l'une des deux opérations suivantes:
    • Pour utiliser l'ADF (chargeur de documents automatique), placezvotre document face vers le bas et le haut de la feuille en premier dans l'ADF.
    • Pour utiliser la vitre du scanner, placez le document face en bas dans le coin supérieur gauche de la vitre du scanner. Utilisez les informations guides gravées sur la gauche et au dessus de la vitre du scanner.
  3. Utilisez le pavé de numérotation pour entrer le nombre de copies que vous voulez faire (jusqu'à 99).
  4. Effectuez l'une des deux opérations :
    • Appuyez sur Mono Start pour faire des copies en noir et blanc.
    • Appuyez sur Colour Start pour faire des copies en couleur.

Arrêter la copie

Pour arrêter la copie, appuyez sur Stop/Exit.

Modèles apparentés

MFC-6490CW