Nettoyer les rouleaux de prise de papier

Nettoyer périodiquement les rouleaux de prise de papier peut prévenir les bourrages de papier causés par un mauvais entrainement du papier.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour nettoyer les rouleaux de prise de papier.

NOTE: les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine Brother.

N'utilisez PAS de substances inflammables ou tout type de spray ou de solvant organique ou de liquide contenant de l'alcool ou de l'amoniaque pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine. Ceci pourrait provoquer un incendie ou un choc électrique. Utilisez à la place un chiffon sec ne peluchant pas.

DO NOT use.

1. Eteignez la machine.
  2. Déconnectez les câbles d'interface de la machine et retirer le câble secteur électrique.
  3. Retirez gentiment le bac à papier jusqu'à ce qu'il se bloque. Puis soulevez-le légèrement et retirez-le complètement de la machine.
  4. Humidifiez un morceau de tissu dans de l'eau tiède et essuyer le séparateur (1) dans le bac à papier.

Wipe the separation roller in the paper tray.

5. Essuyez les deux rouleaux de prise de papier (1) à l'intérieur de la machine.

Wipe the two pick-up rollers inside of the machine.

6. Réinserez le bac à papier dans la machine.
  7. Tirez le levier d'ouverture du couvercle supérieur (1) comme indiqué sur l'illustration et ouvrez le couvercle.
    Open the top cover.

8. Ouvrez le couvercle du bac MU.

Open the MP tray and lower it gently.

9. Ouvrez le capot intérieur.

Open the inside front cover.

10. Essuyez le rouleau de prise de papier (1) à l'intérieur de la machine pour retirer la poussière.

Wipe the pick-up roller inside of the machine.

11. Fermez le capot intérieur.
  12. Fermez le capot MU.
  13. Fermez le capot supérieur.
  14. Reconnecter le câble d'interface de l'imprimante et le câble d'alimentation électrique.
  15. Enclenchez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-S7000DN