Nettoyer les rouleaux de prise de papier.

Si le rouleau de prise de papier est sale, l'imprimante risque de ne pas prendre le papier. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour nettoyer le rouleau de prise de papier.

NOTE: les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine Brother.

• NE PAS utiliser de matériel de nettoyage contenant de l'amoniaque, de l'alcool ou tout type de spray ou de substances inflammables pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine. Ceci pourrait provoquer un incendie ou un choc électrique.

DO NOT use flammable substances

• Ne PAS inhaler le toner.
  1. Eteindre l'imprimante.
  2. Déconnectez tout d'abord le câble fax (si applicable), déconnectez tous les câbles et retirez le câble secteur de la prise électrique.
  3. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.

Pull the tray 1

4. Retirez le bac à papier de la machine et sortez le papier du bac.
  5. Humidifiez un morceau de tissu dans de l'eau tiède et essuyer le séparateur (1) dans le bac à papier.

Wipe the separator pad

6. Essuyez les deux rouleaux de prise de papier (1) à l'intérieur de la machine.

Wipe the pick up rollers

7. Placez le papier dans le bac.
  8. Réinserez le bac à papier dans la machine.
  9. Connectez le câble secteur puis tous les autres câbles.
  10. Enclencher l'imprimante.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT