Comment fonctionne la fonction ID Appelant de ma companie téléphonique avec ma machine Brother?

La fonction ID Appelant de votre machine Brother vous permet d'utiliser le service ID Appelant qui est offert par la plupart des  companies téléphoniques. Cette fonction permet d'afficher le numéro et le nom (si disponible) de l'appelant lorsque la sonnerie retanti.

Après que la ligne a sonné quelques fois, l'écran LCD de votre machine Brother affiche le numéro de téléphone et le nom (si disponible) de l'appelant. Dès que vous répondez à l'appel les informations ID Applelant disparaissent de l'écran LCD, mais les informations sont stockées dans la mémoire ID Appelant.

• Vous verrez les 18 premiers caractères de numéro et du nom (si disponible).
  • # Pas disponible ou ID inconnu - signifient que l'appel ne parvient pas de la zone ID Appelant.
  • Appel privé ou ID retenu - signifient que l'appelant a intentionnellement bloqué la transmission des informations ID Appelant.

Veuillez noter que ce service varie suivant la companie de téléphone. Nous vous recommandons d'appeler votre companie télphonique afin de déterminer quel service est disponible dans votre secteur.

Visualiser et imprimer la liste ID Appelant

La mémoire ID Appelant de votre machine Brother mémorise les informations jusqu'à 30 appels. Lorsque le 31ème appel est reçu il remplace les informations du permier appel.
Vous pouvez défiler dans la liste. Pour voir les appels que vous avez reçus, suivez cette procédure:
  1. Pressez Fax.
  2. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Hist. ID Appelant.
  3. Pressez OK.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour visualiser la liste.
  5. Pour terminer la visualisation, pressez Stop/Exit.
Pour imprimer la liste ID Appelant, suivez la procédure ci-dessous:
  1. Pressez Menu.
  2. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Imprimer rapport.
  3. Pressez OK.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Hist. ID Appelant..
  5. Pressez OK.
  6. Pressez Black Start ou Mono Start.
  7. Après l'impression, pressez Stop/Exit.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J410, MFC-J430W, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW