Pas de Papier / Pas de Papier bac1 / Pas de Papier bac2 / Pas de Papier bac MU

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles l'appareil Brother affiche Pas de Papier, Pas de Papier bac1, Pas de Papier bac2, Pas de Papier bac MU.

Veuillez vérifier les points suivant pour effacer le message d'erreur.

Cause 1: L’appareil est a court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier.

Cause 2: L'appareil n'arrive pas à alimenter le papier depuis le bac indiqué.

Cause 3: Le bac MU est a court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac MU.

Cause 4: De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Cause 5: Le papier que vous utilisez ne correspond peut-être pas à nos spécifications.

Cause 1: L’appareil est a court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier

Faites une des choses suivantes:

• Chargez du papier dans le bac à papier indiqué. Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.
  • Si du papier se trouve dans le bac, retirez-le et chargez-le à nouveau. Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.
  • Ne surchargez pas le bac à papier.

Cause 2: L'appareil n'arrive pas à alimenter le papier depuis le bac indiqué

Faites une des choses suivantes:

• Remettez du papier dans le bac à papier indiqué sur l’écran LCD. Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.
  • Si du papier se trouve dans le bac, retirez-le et chargez-le à nouveau. Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.
  • Ne surchargez pas le bac à papier.

Cause 3: Le bac MU est a court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac MU

Faites une des choses suivantes:

• Charger du papier dans le bac MU. Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.
  • Si du papier se trouve dans le bac, retirez-le et chargez-le à nouveau. Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.

Cette fonction est disponible seulement sur certains modèles.

Cause 4 : De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Nettoyer les rouleaux de prise papier.
> Cliquez ici pour voir les détails sur la façon de nettoyer le rouleau d'entraînement.

Cause 5: Le papier que vous utilisez ne correspond peut-être pas à nos spécifications

Veillez à utiliser le papier conforme à nos spécifications.
> Cliquez ici pour afficher les détails sur le papier recommandé.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW