J'utilise Windows 98/Me/NT/2000/XP. Lorsque je numérise un document de plusieurs pages avec le chargeur de document, ADF, le délais de numérisation est long après que la première page soit numérisée. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Un fichier "patch" permettant de résoudre ce problème est disponible. Pour télécharger et installer  ce fichier, veuillez suivre s'il vous plait les instructions listées ci-dessous.

Note pour Utilisateurs Windows 2000/XP :
Vous devez vous connecter en tant qu' Administrateur.

1. Créer un dossier temporaire sur votre disque dur pour y recevoir le fichier téléchargé e.g. C:\brodnt
  2. Cliquez ici pour télécharger le fichier patch.
  3. L'accord de license utilisateur Brother apparaitra. Si vous acceptez ces termes, cliquez sur J'ACCEPTE.
  4. Téléchargez le fichier dans le dossier temporaire créé à l'étape 1.
  5. Une fois le téléchargement complet, ouvrez le dossier et double-cliquez sur altwain.EXE pour l'extraire.
  6. "ZIP Self Decompression" apparaitra.Cliquez sur DECOMPRESS.
  7. "La procédure de décompression a réussie" apparaitra. Cliquez sur OK.
  8. Un fichier "altwain" sera créé.
  9. Ouvrez le fichier "altwain" et double-cliquez sur setup.exe.
  10. La sélection de la langue apparaitra sur l'écran. Sélectionnez votre langue et cliquez sur Suivant.
  1. L'installation va commencer. Veuillez suivre les directives de l'écran d'installation.

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW