Lorsque j’imprime à partir d’Adobe® PhotoShop® avec le pilote d’imprimante BR-Script, les couleurs foncées sont imprimées en noir. Que puis-je faire ?

Pour résoudre ce problème, veuillez faire ce qui suit :

Solutions 1
Changez le réglage « Gestion couleurs » sur « Pas de gestion couleurs ».

Pour les utilisateurs d’Adobe® PhotoShop® CS :

1. A partir de l’application Adobe® PhotoShop®, sélectionnez Fichier => Impression avec prévisualisation...
  2. Sélectionnez « Gestion couleur ».
  3. Sélectionnez « Pas de gestion couleurs » sous « Gestion couleur ».

1. Cliquez sur Imprimer une.

Pour les utilisateurs d’Adobe® PhotoShop® 7 ou plus ancien ;

1. A partir de l’application Adobe® PhotoShop®, sélectionnez Fichier => Impression avec prévisualisation...
  2. Activez la case « Afficher plus d’options » et sélectionnez « Gestion couleur ».
  3. Sélectionnez « Même que la source » dans « Profile ».

1. Cliquez sur Imprimer une.

Solutions 2
Dans le pilote d’impression, changez le réglage « Améliorer couleurs » sur « On ».

1. Ouvrez les « Préférences d’impression » dans le pilote d’impression.
    (Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’imprimante et sélectioonez Préférences d’impression à partir du menu.)
  2. Ouvrez l’onglet Papier/Qualité
  3. Cliquez le bouton Avancé.
  4. Sélectionnez « On » dans « Améliorer l’impression des gris ».

1. Ciquez OK.
  2. Cliquez OK.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW