Comment faire pour changer le mot de passe de la carte réseau Brother?

Par défaut, ce modèle n'a pas de mot de passe défini. Pour configurer un mot de passe afin d'accéder aux paramètres de la carte réseau Brother, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Le logiciel BRAdmin doit être installé pour configurer le mot de passe de la carte réseau. Si le logiciel If BRAdmin n'est pas installé, veuillez suivre les instructions à l'étape 1. Si il est déjà installé, veuillez passer à l'étape 2.

Installer BRAdmin:

Le logiciel BRAdmin permet aux utilisateurs de voire et de contrôler le status de leur machine Brother à partir d'un ordinateur se trouvant sur le même réseau que la machine Brother.

1. Insérez le CD-ROM Brother.
  2. L'écran flash Brother devrait apparaître vous demandant de sélectionner la langue.  Si cet écran n'apparaît pas, ouvrez MON ORDINATEUR, qui se trouve en général sur le Bureau.  ( NOTE: les utilisateurs Windows XP doivent cliquer sur Démarrer -> Mon Ordinateur). Double cliquez sur le lecteur de CD-ROM contenant le disque Brother. La fenêtre devrait s'afficher.
  3. Vous voyez maintenant le menu principal.  Cliquez sur "Installer autres pilotes ou utilitaires".

1. Dans le sous menu cliquez sur BRAdmin Professional.

1. L'installation commence. Lorsque l'écran de bienvenue apparaît, cliquez sur SUIVANT pour démarrer l'installation.

1. La license d'utilisation s'affiche. Vous devez accepter les termes de la license pour continuer l'installation.

1. Le programme vous demande le répertoire cible où sera installé le programme.  La location par défaut est c:\Programmes\Brother\BRAdmin Professional.  Il est recommandé de de ne pas changer le répertoire de destination et de cliquer sur SUIVANT pour continuer l'installation.

1. L'installation se termine et le programme vous demande si vous voulez lire le fichier README?"  Vous pouvez répondre par OUI ou NON.

1. Le message: L'installation est terminée. Vous pouvez démarrer le programme en double cliquant sur le raccourcis. Cliquez sur OK.
  1. Le logiciel BRAdmin est maintenant installé et prêt à utiliser.  Continuer à l'étape 2.

CONFIGURER LE MOT DE PASSE DE LA CARTE RESEAU

Cliquez sur DEMARRER -> (TOUS) PROGRAMMES -> BROTHER ADMINISTRATOR UTILITES -> BROTHER BRADMIN PROFESSIONAL UTILITIES -> BRADMIN PROFESSIONAL

1. L'application BRAdmin démarre.

1. Une liste des appareils Brother détectés apparaît. Double cliquez sur le modèle.

1. Cliquez sur l'onglet CONTROLE au sommet de la fenêtre.

1. Cliquez sur le bouton CHANGER MOT PASSE.

1. Une fenêtre apparaît pour entrer le mot de passe que vous voulez créer. Entrez le mot de passe et cliquez sur OK.

1. Le mot de passe a été configuré sur la carte réseau. Vous pouvez quitter le logiciel BRAdmin.

Modèles apparentés

MFC-440CN, MFC-640CW, MFC-845CW