Fonctionnalités dans le pilote BR-Script 3 (Pour utilisateurs Windows)

Sélectionnez le port sur lequel votre imprimante est connectée ou le chemin vers l'imprimante réseau que vous utilisez.

*t e nom de modèle indiqué uniquement pour cette illustration.

Sélectionnez le pilote d'impression que vous avez installé.

Onglet Papier
  1. Sélectionnez le format papier, la mise en page et l'orientation.
  2. Sélectionne la source papier.
  3. Lorsque l'unité Duplex est installée sur votre imprimante, vous aurez besoin d'ajouter l'unité duplex comme une des options installées d'abord (voir Onglet Options Périphérique ? Options installables). Cliquez sur le bouton Plus d'Options pour choisir entre Reliure sur bord long, Reliure sur bord court ou Sans pour l'impression Duplex.

Onglet Graphiques

1. Configurez la qualité d'impression, etc.

Onglet Options Périphérique

1. Vous pouvez changer les paramètres en cliquant sur un paramètre dans la liste des Options d'impressoin, puis sélectionnez une nouvelle valeur pour ce paramètre depuis la liste Changer Paramètres: xxxxx.

Mode Economie Toner
    Mode Veille
    Type Media
    Paramètre HRC
    Assembler (Collate) :Uniquement si un Disque Dur ou une Carte CompactFlash est installé
    Spooling Tâche
    Mot de passe
    Qualité
    Couleur / Mono
    Correspondance Couleur
    Vérrouillage Ecran Tramé
    Nom utilisateur
    Nom job

2. Sélectionnez les options installées depuis la liste.

Vous pouvez changer les paramètres en cliquant sur un paramètre dans la liste des Options installables, puis sélectionnez une nouvelle valeur pour ce paramètre depuis la liste Changer Paramètres pour : xxxx .

Spooling de tâche

Du fait que l'imprimante sauvegardera les données que vous avez spécifié pour la réimpression, vous pouvez imprimer un document sans envoyer à nouveau les données depuis votre PC ou envoyer le mot de passe à nouveau (à l'exception de l'Impression Sécurisée).

• Impression Sécurisée :  Imprime les données avec un mot de passe
  • Publique            :  Sauvegarde les données sans mot de passe
  • Protégé             :  Sauvegarde les données et les impriment

Modèles apparentés

HL-2600CN, HL-3450CN