Alim manuelle

Le message "Alim manuelle" apparaît lorsque Manuel a été sélectionné comme source papier dans le pilote d'imprimante et qu'il n'y a pas de papier dans la fente d'alimentation manuelle.

Contrôlez la solution qui s'applique à votre cas.

CAS A: Si vous voulez imprimer à partir de la fente d'alimentation manuelle:
Cliquez ici pour apprendre comment charger le papier dans la fente d'alimentation manuelle.

CAS B: Si vous voulez imprimer à partir du bac à papier:

1. Pressez Cancel(Annuler) sur le panneau de commande de la machine Brother pour annuler le travail d'impression.

2. Assurez-vous qu'il n'y a pas de papier dans la fente d'alimentation manuelle.

3. Vérifiez le réglage du format du papier dans le pilote de l’imprimante.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

(Windows)

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Choisissez Sélection Auto pour la Source papier.

Auto select

(Macintosh)

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)

2. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant.

3. Choisissez Sélection Auto pour la Source papier.

Paper source setting

4. Essayez d'imprimer à nouveau

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW