Quels types de menus de paramètres sont disponibles sur le panneau de commandes et que signifient ils ?

Nous appelons le bac papier dans ce manuel et sur le panneau de commandes comme indiqué :

Bac papier supérieur Bac 1
Bac Multi-usage Bac MU
Bac papier optionnel inférieur Bac 2

Il y a 8 modes. Pour plus d'information sur les sélections disponibles pour chaque mode, référez vous aux pages listées ci-dessous.

INFORMATION

Configuration du Menu Description
IMPRESSION PARAMETRES Imprime la page de Configuration.
IMPRESSION TEST Imprime la page de test.
IMPRESSION DEMO Imprime la page de demonstration.
IMPRESSION LISTE FICHIER Imprime la page de la liste fichier.
IMPRESSION POLICES Imprime la liste des polices et échantillons.
VERSION Configuration du Sous-Menu Description
NO.SER.=######### Numéro de série Imprimante.
VER.ROM=#### Version firmware ROM (utilisateurs Réseau uniquement)
DATE ROM ##/##/## Date ROM (utilisateurs Réseau uniquement)
VER.NET=#### Version firmware Réseau
 DATE NET##/##/## Date Réseau
TAILLE RAM=###MB Taille mémoire dans cette imprimante.
MAINTENANCE COMPTEUR PAGE =######
TAMBOUR RESTANT =######
PF KIT1 RESTANT =######
PF KIT2 RESTANT =######
FUSER RESTANT =######
LASER RESTANT =######

PAPIER

Configuration du Menu Description
SOURCE =AUTO / BAC MU /BAC1 / BAC2
MU 1ER OFF/ON
Alimentation papier par le bac MU en premier.
ALIMENTATION MANUELLE =OFF/ON
DUPLEX =OFF/ON(BORD LONG)/ON(BORD COURT)

QUALITE

Configuration du Menu Description
RESOLUTION =300/600/HQ1200
Vous pouvez choisir une résolution d'impression de 300, 600 ou HQ1200.
HRC =OFF/LIGHT/MEDIUM/DARK
HRC: High Resolution Control permet d'améliorer la qualité d'impression de caractères et de graphiques que des imprimantes laser conventionnelles ne peuvent offrir avec une résolution de 300 ou 600 dpi.
ECONOMIE TONER =OFF/ON
DENSITE =-6:0:6
Augmente ou diminue la densité d'impression.

MENU IMPRESSION

Configuration du Menu Description
TYPE MEDIA =PAPER NORMAL/TRANSPARENTS/PAPIER FIN/PAPIER EPAIS/PAPIER PLUS EPAIS/PAPIER VERGE
PAPiER Paramètre le format de la feuille de papier coupée LETTER, LEGAL, A4, A5, A6, B5, B6, EXECUTIVE, COM10, MONARCH, C5 et DL
COPIES =1:999
Indique le nombre de pages imprimées.
ORIENTATION =PORTRAIT/PAYSAGE
Cette imprimante peut imprimer en orientation paysage ou portrait.
POSITION IMPRESSION Cette imprimante peut être réglée pour corriger le format.
Configuration du Sous-Menu Description
X OFFSET=0 Déplace la position de début d'impression (dans le coin supérieur gauche des pages) horizontalement jusqu'à -500 (gauche) à +500 (droit) points sur 300 dpi?.
Y OFFSET=0 Déplace la position de début d'impression (dans le coin supérieur gauche des pages) verticalement jusqu'à -500 (gauche) à +500 (droit) points sur 300 dpi?.
AUTO FF=OFF =OFF/1:5:99 (sec)
Vous permet d'imprimer les données restantes sans appuyer sur le bouton Go.
FF SUPPRESS =OFF/ON
Désactive la fonction de suppression d'alimentation.
HP LASERJET
NO. POLICE =I0000:?????
PITCH/POINT POLICE =???.??
SYMBOL/CARACTERE PC-8/§c
Entre le type de symbole ou de caractère.
IMPRESSION TABLEAU Imprime le tableau des codes.
AUTO LF=OFF =OFF/ON
ON: CR§ÂCR+LF,
OFF: CR§ÂCR
AUTO CR=OFF =OFF/ON
ON: LF§ÂLF+CR, FF+CR, or
VT§ÂVT+CR
OFF: LF§ÂLF, FF§ÂFF, or VT§ÂVT
AUTO WRAP=OFF =OFF/ON
Retour à la ligne et retour chariot lorsque l'imprimante atteint la marge de droite.
AUTO SKIP=ON =ON/OFF
Retour à la ligne et retour chariot lorsque l'imprimante atteint la marge du fond.
MARGE GAUCHE =####
Entre la marge de gauche de la colonne 0 à 126 colonnes en 10 cpi.
MARGE DROITE =####
Entre la marge de gauche de la colonne 10 à 136 colonnes en 10 cpi.
MARGE SUPERIEUR =####
Entre la marge supérieure à une distance du bord supérieur du papier : 0, 0.33, 0.5, 1.0, 1.5 ou 2.0§h Paramètre usine=0.5
MARGE INFERIEURE =####
Entre la marge inférieure à une distance du bord inférieur du papier : 0, 0.33, 0.5, 1.0, 1.5 ou 2.0§h
Paramètre usine: 0.33(Non-HP), 0.5(HP)
LIGNES =####
Entre le nombre de lignes par page 5 à 128 lignes.
EPSON FX-850 NO. POLICE =I0000:?????
PITCH/POINT POLICE =???.??
SYMBOLE/CARACTERE PC-8/§c
Entre le type de symbole ou de  caractère.
IMPRESSION TABLEAU imprime le tableau de codes.
AUTO LF=OFF =OFF/ON
ON: CR§ÂCR+LF
OFF: CR§ÂCR
AUTO MASK =OFF/ON
MARGE GAUCHE =####
Entre la marge de gauche de la colonne 0 à 126 colonnes en 10 cpi.
MARGE DROITE =####
Entre la marge de droite de la colonne 10 à 136 colonnes en 10 cpi.
MARGE SUPERIEURE =####
Entre la marge supérieure à une distance du bord supérieur du papier : 0, 0.33, 0.5, 1.0, 1.5 or 2.0§h Paramètre usine=0.33
MARGE INFERIEURE =####
Entre la marge inférieure à une distance du bord inférieur du papier : 0, 0.33, 0.5, 1.0, 1.5 or 2.0§h Paramètre usine=0.33
LIGNES =####
Entre le nombre de lignes par page de 5 à 128 lignes.
IBM PROPRINTER NO. POLICE =I0000:?????
PITCH/POINT POLICE =???.??
SYMBOLE/CARACTERE PC-8/§c
Entre le type de symbole ou de caractère.
IMPRESSION TABLEAU Imprime le tableau de codes.
AUTO LF=OFF =OFF/ON
ON: CR§ÂCR+LF,
OFF: CR§ÂCR
AUTO CR=OFF =OFF/ON
MARGE GAUCHE =####
Entre la marge de gauche de la colonne 0 à 126 colonnes en 10 cpi.
MARGE DROITE =####
Entre la marge de droite de la colonne 10 à 136 colonnes en 10 cpi.
MARGE SUPERIEURE =####
Entre la marge supérieure à une distance du bord supérieur du papier : 0, 0.33, 0.5, 1.0, 1.5 ou 2.0§h Paramètre usine=0.33
MARGE INFERIEURE =####
Entre la marge inférieure à une distance du bord inférieur du papier : 0, 0.33, 0.5, 1.0, 1.5 or 2.0§h
Paramètre usine=0.33
LIGNES =####
Entre le nombre de lignes par page de 5 à 128 lignes.
BR-SCRIPT ERREUR IMPRESSION =OFF/ON
APT =OFF/ON
APT: Advanced Photoscale Technology permet une échelle de gris photographique fine sur des graphiques. Le paramètre APT n'est disponible qu'en 600 dpi.

RESEAU

Configuration du Menu Description
TCP/IP Configuration du Sous-Menu Description
TCP/IP ACTIVE =ON/OFF
ADDRESSE IP= ###.###.###.###
MASQUE SS RESEAU= ###.###.###.###
PASSERELLE= ###.###.###.###
ESSAIS IP BOOT =#
METHOD IP =AUTO/STATIC/RARP/BOOTP/DHCP
NETWARE NETWARE ACTIVE =ON/OFF
NET FRAME =AUTO/8023/ENET/8022/SNAP
APPLETALK =ON/OFF
NETBEUI =ON/OFF
DLC/LLC =ON/OFF
BANYAN =ON/OFF
LAT =ON/OFF
NETBIOS/IP =ON/OFF
ENET =AUTO/100B-FD/100B-HD/10B-FD/10B-HD

INTERFACE

Configuration du Menu Description
DELAIS AUTO IF

= 1:5:99 (sec)

Vous devez régler le délais d'activité pour la sélection de l'interface auto.

ENTRER BUFFER

= Level1:5:15

Augmente ou diminue la capacité d'entrée buffer.

REDEMARRER IMPRIMANTE?
PARALLELE Lors de l'utilisation de l'interface parallèle
Configuration du Sous-Menu Description
HAUTE VITESSE

=ON/OFF

Active/Desactive la Haute vitesse de communication parallèle.

BI-DIR=ON/OFF

=ON/OFF

Active/Desactive la Haute vitesse de communication bi-directionnelle.

MENU RESET

Configuration du Menu Description
RESET IMPRIMANTE Réinitialise l'imprimante et restore tous les paramètres - paramètres de commandes inclus - dans la configuration que vous avez précédemment entrée sur le panneau de commandes.
RESET USINE Réinitialise l'imprimante et restore tous les paramètres - paramètres de commandes inclus - dans la configuration d'usine.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N