"IGNORER DONNEE"

Suivez la procédure ci-dessous pour effacer le message :

1. Eteignez puis allumez à nouveau l'imprimante.

2. Paramètrez "ERREUR IMPRESSION" sur ON.
    (Depuis le Panneau de commandes, "MENU IMPRESSION"->"BR-SCRIPT"->"ERREUR IMPRESSION")

3. Essayez à nouveau d'imprimer le document.

4. Si vous voyez toujours le même message erreur, essayez d'envoyer à nouveau le job d'impression avec une résolution plus basse.

5. Une alternative est d'ajouter plus de mémoire dans l'imprimante.
    =>Comment installer la mémoire additionnelle (pour les utilisateurs HL-1650/1670N)
    =>Comment installer la mémoire additionnelle (pour les utilisateurs HL-1850/1870N)

S'il n'y a qu'une seule page que vous ne pouvez imprimer, ou si le problème survient en utilisant une application spécifique, un paramètre dans l'application peut entrainer ce problème.
Veuillez contacter votre revendeur de logiciel ou visitez son site web (si disponible) pour y trouver de l'aide.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N