Que signifient les messages (Messages d'Erreur) affichés sur l'écran LCD ?

Message Appel Opérateur Action
TONER VIDE
Remplacez la bouteille de toner
La bouteille de Toner est vide. Remplacez la.
Si le message "TONER VIDE" ne disparait pas après remplacement de la bouteille de Toner, suivez ces instructions:
- Assurez vous que l'imprimante.
- Laissez le capot avant ouvert pendant 10 secondes.
- Fermez  le capot avant.
CAPOT OUVERT
Fermez le capot avant
 Le capot avant est ouvert. Fermez  le capot avant.

CAPOT OUVERT

Assurez vous que le capot Duplex est fermé.

Le capot Duplex est ouvert. Fermez  le capot Duplex.

CAPOT OUVERT

Assurez vous que le capot la Boîte aux lettre est fermé.

Le capot de la Boite aux lettres est ouvert. Fermez  le capot de la Boite aux lettres.

CAPOT OUVERT

Fermez le capot de l'unité passerelle.

Le capot de l'unité passerelle est ouvert. Fermez le capot de l'unité passerelle.

CAPOT OUVERT

Fermez le capot de l'unité de Finition.

Le capot de l'unité de Finition est ouvert. Fermez le capot de l'unité de Finition.

CAPOT OUVERT
Fermez le capot droit.
Le capot droit est ouvert. Fermez le capot droit.
CAPOT OUVERT
Fermez le capot droit du bac papier.
Le capot droit du bac papier est ouvert. Fermez le capot droit du bac papier.
CAPOT OUVERT
Fermez le capot supérieur droit.
Le capot supérieur droit est ouvert. Fermez le capot supérieur droit .
CAPOT OUVERT
Fermez le capot de l'Interchangeur.
Le capot de l'Interchangeur est ouvert. Fermez le capot de l'Interchangeur.
BOURRAGE PAPIER :(XX)
Ouvrez le capot avant de l'imprimante et référez vous au dessin pour plus d'information.
Vérifiez où le bourrage se situe grâce au dessin à l'intérieur du capot avant de l'imprimante.
BOURRAGE SEPARATEUR PAPIER
Retirez le papier coincé du séparateur papier du bac papier LT-xxxx.
Un bourrage papier est survenu dans le séparateur papier. A paper jam has occurred at the Tandem fence. Retirez le papier coincé du séparateur papier.
PAS DE BAC xx
Le bac papier indiqué n'a pas été détecté, installez le, ou assurez vous qu'il correctement inséré.
Il n'y a pas de cassette papier dans le bac papier xx. Installez la cassette papier dans le bac xx.

PAS DE BAC MU

Installez le bac MU.

Il n'y a pas de bac MU. Installez le bac MU.

PAS PAPIER T xx
Chargez du papier dans le bac xx.
Il n'y a pas de papier dans le bac xx. Chargez du papier dans le bac xx.
PAS PAPIER MU
Chargez du papier dans le bac Multi- usage (MU).
Il n'y a pas de papier dans le bac Multi-usage. Chargez du papier dans le bac Multi- usage.
 ERREUR FORMAT T xx
Spécifiez le bon format de papier pour le bac indiqué.
Le format papier dans le bac xx est incorrecte. Chargez le bon format de papier.
ERREUR FORMAT DX
Le duplex ne peut imprimer aux formats spécifiés. Spécifiez le bon format de papier : A4 ou Letter
Le format papier dans le Duplex est incorrecte. Chargez le bon format de papier.
ERREUR FORMAT FS
L'unité de Finition ne peut accepter le format spécifié.
Le format papier dans l'unité de Finition est incorrecte. Chargez le bon format de papier.
ERREUR FORMAT ST
L'agrafeur ne peut accepter le format spécifié.
Le format papier dans l'agrafeur est incorrecte. Chargez le bon format de papier.
ERREUR FORMAT MX
La Boîte aux lettres ne peut accepter le format spécifié. Spécifiez le bon format de papier : A4 ou Letter.
Le format papier dans la Boite aux lettres est incorrecte. Chargez le bon format de papier.
MAUVAIS FORMAT
Mauvais format papier entre l'imprimante et le paramètrage de pilote d'impression. Chargez le papier au format xx dans le bac xx
Le format papier est incorrecte. Chargez le bon format de papier.
ALIMENTATION MANUELLE
Chargez le papier au format xx dans l'alimentation manuelle, et appuyez sur le bouton Go.
Le format papier dans le bac Multi-usage est incorrecte. Chargez le bon format papier dans le bac Multi-usage.
PAS D'UNITE DX
Installez le bac Duplex.
Il n'y a pas de bac Duplex. Installez le bac Duplex.
PAS D'UNITE MX
Changez les propriétiés d'impression ou installez l'unité MX.
Il n'y a pas de Boite aux lettres. Installez la Boite aux lettres.
PAS D'UNITE TAMBOUR
Le tambour n'est pas détecté, veuillez en installez un.
Il n'y a pas de tambour. Installez le tambour.
PAS D'UNITE FOUR
Le four  n'est pas détecté, veuillez en installez un.
Il n'y a pas de four. Installez le four.
PAS DE SP-5000
Installez l'Interchangeur.
Il n'y a pas d'interchangeur. Installez l'interchangeur .
PAS DE BU-5000
Installez l'unité passerelle.
Il n'y a pas d'unité passerelle. Installez l'unité passerelle.
PAS DE FS-5050
Installez l'unité de finition ou vérifiez que le pilote d'impression est correctement configuré.
Il n'y a pas d'unité de finition . Installez l'unité de finition .
ERREUR CARTE
Une erreur en accédant à la carte Flash, vérifiez que le pilote est formaté et n'est pas en mode Protection Blanche.
Il est impossible d'accéder à la carte. Eteignez puis allumez à nouveau l'imprimante.
RETRAIT CARTE
La carte Flash a été retirée pendant que l'imprimante était allumée. Eteingez puis allumez l'imprimante.
La carte Flash a été retirée pendant que l'imprimante était allumée. Eteingez puis allumez l'imprimante.
ERREUR BUFFER
Vérifiez le cable de connexion entre l'ordinateur et l'imprimante.
Erreur de communication Interface. Vérifiez le paramètrage de l'interface.
TELECHARGEMENT PLEIN
Le buffer de téléchargement de l'imprimante est plein. Ajoutez plus de mémoire à l'imprimante.
Débordement de police téléchargée. Ajoutez de la mémoire.
POLICE PLEINE
La zone mémoire pour police est pleine. Supprimez des polices ou ajoutez plus de mémoire dans l'imprimante.
Débordement de police téléchargée. Ajoutez de la mémoire.
IGNORER DONNEE
Vérifiez que le bon pilote est utilisé et/ou essayez d'ajouter plus de mémoire imprimante.
Une erreur Postscript survient. Ajoutez de la mémoire.
MEMOIRE PLEINE
La mémoire est pleine et l'imprimante est incapable d'imprimer la page. Ajoutez plus de mémoire.
La mémoire est pleine. Ajoutez de la mémoire.
DEPASSEMENT D'IMPRESSION
Sélectionnez une résolution une résolution plus basse ou paramètrez la protection  de page au bon format.
Il s'agit d'une erreur interne à l'imprimante. Utilisez une résolution plus basse ou paramètrez la protection  de page au bon format.
DECALEUR PLEIN
Retirez le papier du bac de sortie spécifié.
Le décaleur est plein. Retirz le papier imprimé du décaleur.
ERREUR HDD
Une erreur survient pour accéder au HDD, éteignez et allumez l'imprimante et vérifiez qu'il et formaté.
Une erreur de communication error avec le HDD Interne. Eteignez et allumez à nouveau l'imprimante .
ERREUR LEVIER T2
Vérifiez que le levier dans le bac 2 est configuré pour le type de papier spécifié dans le job d'impression.
Lorsque vous utilisez du papier épais, configurez le levier du format papier au paramètre Epais.
ERREUR TYPE MEDIA
Spécifiez le bon type media xx.
Chargez le bon media / type de papier.
ERREUR DIMM
Assurez vous que la DIMM est correctement installée.
La DIMM installée est faible ou mal connectée. Eteignez l'imprimante et vérifiez la DIMM.
STOCKAGE PLEIN
Il n'y a plus de place dans l'appareil, supprimez quelques fichiers ou formatez le lecteur.
La HDD ou la Compact flash est pleine. Supprimez les données stockées indésirables.

Modèles apparentés

HL-3260N