Les en-têtes et pieds de page apparaissent lorsque je regarde le document à l'écran mais n'apparaissent pas à l'impression.

La plupart des imprimantes laser ont une zone sur laquelle elles ne peuvent pas imprimer. Normalement les deux premières lignes et  les deux dernières lignes d'une page ne peuvent pas être imprimées (l62 lignes sont imprimables). Ajustez les marges du haut et du bas en conséquence afin d'imprimer complètement vos documents.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-3260N, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-7050, HL-7050N