J'utilise la fonction Scan vers Email (serveur E-mail) pour envoyer des documents numérisés directement vers une adresse E-mail.
Depuis que notre provider exige une authentification pour le serveur SMTP, je ne parviens plus à utiliser cette fonction. Pourquoi?

Pour pouvoir utiliser l'authentification SMTP, votre appareil Brother doit avoir la version de firmware requise.
Pour vérifier la version de votre micrologiciel, suivez les étapes suivantes:

1. Pressez simultanément sur les touches "*" et "#".
  2. L'écran LCD affiche la version du microprogramme dans le coin supérieur gauche.
  3. La lettre apparaissant dans le premier ou le deuxième emplacement en partant de la gauche représente la version du microprogramme de l'appareil.

Pour utilisateurs de MFC-8860DN:
Si la version de votre microprogramme affichée sur l'écran LCD est comprise entre "A" et "K", une mise à jour du microprogramme est nécessaire.

Pour utilisateurs de MFC-8870DW:
Si la version de votre microprogramme affichée sur l'écran LCD est "A", "B" ou "C", une mise à jour du microprogramme est nécessaire.

> Pour obtenir plus de détails sur la façon de mettre à jour le microprogramme, cliquez ici.

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Pour utiliser la gestion basée sur le Web, tapez l'adresse http://IP sur la machine/ dans votre navigateur.
  2. Cliquez sur Configuration Réseau en haut de la page.
  3. Le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur vous seront demandés.  Saisissez ces informations et cliquez sur ok.
    (NOTE:
    Le nom d'utilisateur par défaut est "admin", et le mot de passe par défaut est "access".)
  4. Dans la page Cconfiguration Réseau, cliquez sur Configurer POP3/SMTP.
  5. Configurez et modifiez les paramètres suivants.

1. Pour correspondre à l'OP25B, entrez "587". La valeur par défaut est "25".
    2. Sélectionnez la méthode d'authentification spécifiée par votre fournisseur.
      Par exemple: SMTP-AUTH
    3. Saisissez votre nom de compte pour le serveur SMTP.
      Par exemple: brother_ifax
    4. Saisissez votre mot de passe pour le serveur SMTP.

6. Cliquez sur Envoyer.

Si l'erreur persiste, modifiez la valeur de "Délai d'attente pour la passerelle" comme suit.

1. Cliquez sur Configuration Réseau en haut de la page.
  2. Dans la page Configuration Réseau, cliquez sur Configurer TCP/IP => Paramètres avancés.
  3. Changez la valeur du "Délai d'attente pour la passerelle" à "60". La valeur par défaut est "5".
  4. Cliquez sur Envoyer.

Modèles apparentés

MFC-8860DN, MFC-8870DW