Se connecter en tant qu'utilisateur restreint lorsque Secure Function Lock est activée

Pour basculer entre les utilisateurs restreints enregistrés ou le mode Public lorsque Secure Function Lock est activé, suivez les étapes listées ci-dessous:

1. Pressez image ou image (où xxxxx est le nom d’utilisateur).

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Modif. utilis.

3. Pressez Modif. utilis.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher votre nom d'utilisateur.

5. Pressez votre nom d’utilisateur.

6. Entrez le mot de passe administrateur à 4 chiffres à partir de l'écran tactile. Pressez OK.

Modèles apparentés

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4610DW